Здравствуйте! У меня возникла проблема, которую необходимо как можно скорее решить, надеюсь вы поможите мне в этом. Понимаете через интернет я познакомилась с парнем он мне очень понравился мы встретились после месяца общения в сети и все было очень хорошо, я стала заниматься с его сестрой инглишом, встречаться с ним, но потом он уехал на родину (в Таджикистан) на две недели. Перед отъездом он очень трогательно прощался со мной, я ждала его все это время, когда он уезжал он обещал мне обязательно позвонить как приедет, во время его отъезда я общалась с его друзьями они мне звонили у нас очень хорошие отношения. и вот он приезжает и не звонит, тогда я звоню его другу (нашему другу) и спрашиваю: "Ты видел Рауфа?" он говорит да, я спросила он интересовался мной он говорит да, я спрашиваю ты не знаешь почему он мне не позвонил он отвечает что они напились в 0 поэтому и не звонит, я звоню Рауфу на мобилу он на улице и говорит что мне перезвонит попозже, ночь проходит не перезванивает, хотя раньше мы говорили ночи напролет, утром я ему звоню он говорит что заболел, потому что типа травы накурился поэтому он никакой и устал с дороги, мы поговорили он говорит я тебе попозже перезвоню вечером я говорю хорошо. В итоге он не перезванивает, я сама звоню в 12 ночи на мобилуабонент не доступен тогда я звоню домой отец говорит, что он уже спит. Я начинаю уже сомневаться почему он так себя ведет, места себе не нахожу! Что мне делать подскажите звонить ему? Я уже не могу скоро я сойду с ума! Просто я его очень сильно люблю и боюсь потерять! Почему он говорит, что меня любит и так поступает? Может он меня разлюбил? Помогите пожалуйста, как можно скорее.
p.s.Мне 16, скоро будет 17 ,Рауф учится в РУДН в моем будущем ВУЗе, а его сестра там преподает. Пожалуйста помогите мне пока не поздно! Я вас очень прошу!