Добрый день! Я встречаюсь с парнем уже 2 с половиной месяца. Первый месяц встречались 2 раза в неделю, потом встречи стали ностиь почти каждодневный характер, нам стало интересно друг с другом, комфортно и всегда есть о чем поговорить. Он был женат 5 лет и от первого брака есть 2 детей, 4,5 - девочка, и 5,5 лет - мальчик. Через месяц нашего знакомства он познакомил меня со своими детьми и дети ко мне привязались. Я раньше замужем не была и детей нет, да и особой потребности в этом раньше я не испытывала. Нам по 34 года и мы ровесники. Он в разводе уже 2 с небольшим года и привык брать детей с ночевкой на выходные к себе домой и проводить с ними выходные. Меня это напрягает, т. к. особую тягу к детям я не испытываю и для меня это чужие дети. Что делать и как быть? Это одна проблема. А другая в том, что между нами до сих пор нет близких отношений, хотя он целует, ласкает меня с удовольствием и видно, что тянеться ко мне. Когда я спросила чего он боиться, то он сказал, что раньше менял часто женщин и после одной двух встреч эта женщина была ему не интересна, т. к. вроде он получил все что хотел и завоевывать нечего. А те отношения, которые были более-менее долгими, но начинались с сексуальных отношений, то потом, когда проходила эта вспышка чувст, то оказывалось, что с девушкой ему не комфортно и не очем говорить. Говорит, что когда встретил меня, то понял, что со мной ему хочеться построить долгие и серъезные отношения, что ему никогда не было так комфортно и тепло, что его радует, что у нас идет постоянный диалог, но нам лучше не торопиться и лучше узнать друг друга. А я начинаю сомневаться в том, что я ему нравлюсь. Когда я попыталась взять инициативу в свои руки, то он меня мягко остановил и сказал, что женщины которые проявляют инициативу в этом деле ему никогда не нравились. Но я считаю, что не совсем нормально, когда мужчина приходит к тебе домой, сидит смотрит телевизор, болтает с тобой, сидит в обнимку, целует, ласкает, а потом встает и уходит домой. Что делать? С уважением, Анна.