• Здраствуйте! У меня такая проблема. Я встречаюсь с парнем третий год.. Знаете как бывает: первая любовь, мальчик старше на 6 лет, первый курс, новая жизнь… Коро…

Здраствуйте! У меня такая проблема. Я встречаюсь с парнем третий год.. Знаете как бывает: первая любовь, мальчик старше на 6 лет, первый курс, новая жизнь… Короче, вскружил он мне голову букетами роз.. А потом пропал.. на месяц. Появился - снова пропал. А я ждала, каждый день ждала. Потом тоже привыкла к встречам по выходным. Но чем старше я становлюсь тем больше уверенности, что надо эту ситуацию как-то решать.. Я бы сказала, что неуверена в своих чувствах, но дело не в этом.. Главный вопрос, что он хочет от меня… Он называет наши отношения свободными… Что это: его характер или он чего-то боится? А самое главное, что у меня было столько поклонников до него, а тут, как будто он наколдавал. У меня нет ни одного "жениха" кроме него. То есть мне и деваться некуда: я же не хочу просидеть все выходные перед телевизором, когда он приглашает съездить на природу… Помогите, пожалуйста разобраться… Я уже устала от постоянного ждания… Постоянного чувства неполноценности и ненужности.. Я уверена, что он меня использует и как бы я себя не переубеждала - ничего не выходит. Мнения друзей разделились: одни считают, что он меня держит для более серьезных отношений на крайний случай.. Другие, что он просто боится связывать себя серьезными отношениями.. А что делать мне???

Спасибо!!

pake