• Здравствуйте! Никак не могу справиться с неуверенностью в своем партнере… Полгода назад зайдя в его ящик я прочла письма девушкам, в которых он делал им компли…

Здравствуйте! Никак не могу справиться с неуверенностью в своем партнере…
    Полгода назад зайдя в его ящик я прочла письма девушкам, в которых он делал им комплименты, признавался в любви и говорил что лишь она самая-самая. (Понятно, что это же говорится и мне) Кроме того, выяснилось, что он общался и встречался с девченкой и завел эти нотношения настолько далеко, что девченка влюбилась в него и пыталась как-то его удержать и контролировать. Да он ушел, и у них ничего не было (по письмам все это очевидно), как он говорит, что они даже не обнимались. Но меня просто "убило" знание того что он запросто может мне соврать, что едет к друзьям, а сам встречается с другой. Также как и то, что он кому-то может писать о своей любви. он сказал, что это общение по мылу, что это ничего не значит и он просто пишет то, что человеку хочется услышать. Я ему поверила. Мы договорились, что новых знакомств не будет. После этого на все был выставлен пароль, под эгидой того, что некоторые программки удаляют или портят нужные файлы.
    Вот совсем недавно, что-то в настройках он изменил и случайно мне стала доступна вся его информация. Как только я увидела, что паролей нет я тут пошла читать все подряд. Залезла не туда и прочла его письма к бывшей возлюбленной. Когда он узнал, он был очень обижен тем, что я лезу в его личные дела. Я его вэтом понимаю и действительно сожалею о том, что прочла те письма… Он говорил о том, что я подорвала его доверие и обижался на то, что я не донверяю ему. Но как ему доверять, если он мне врет? С девочками он продолжает переписываться (на этот раз я правда не читала письма), но я знаю, что он ходит на сайты знакомств и знакомится с девченками из нашего города, переписывается и даже берет их телефоны. Когда я только заикнулась об этом он с удивлением спросил, неужели обение по мылу что-то занчит… Разговор оборвался… Не знаю как ему объяснить что мне больно. Не знаю надо ли затевать этот разговор, ведь это опять приведет к ссоре. Он у меня спросил, зачем я вообще туда полезла, чтобы уличить его в чем-то? Я сама не знаю? Но не могу забыть того, что он мне врет. Лишь месяц назад он мне сказал, что вообще ни с кем не переписывался уже очень долгое время, а оказалось наврал. Почему? Чтобы просто уберечь мои чувства? Или я в нем ошибаюсь? Когда он рядом, я верю ему безоговорочно, а когда его нет, то сомнения вновь меня одолевают… При том, что я уверена, что он меня любит и здесь у меня нет никаких сомнений, но я его просто не понимаю в этом. боюсь, что однажды он найдет ту, которая покажется ему лучше… Ведь кто ищет тот всегда найдет
    Евгения