• Здравствуйте! Никак не могу справиться с неуверенностью в своем партнере… Полгода назад зайдя в его ящик я прочла письма девушкам, в которых он делал им компли…

• Здравствуйте Евгнения! Проблема в вашем страхе, а именно в неуверенности в своих силах, в себе. Ни кто и ни что вас не застрахует от риска разрыва ваших отноше…

Здравствуйте Евгнения!

Проблема в вашем страхе, а именно в неуверенности в своих силах, в себе. Ни кто и ни что вас не застрахует от риска разрыва ваших отношений. Если ваш друг соберется изменить, то можете мне поверить, он изменит даже выйдя в магазин за хлебом.

Ваши действия по разобличению вызваны стремлением обезопасить себя от возможной травмы, своеобразное подстилание соломки… Но если задуматься, то подстилание соломы здесь ни к чему не ведет. Доверие или есть или нет, причем это "дорога с двухсторонним движением". Вы не верите ему - бросте его или верьте. Но конечно же речь не идет о слепой вере. Важно понять, осознать как можно глубже, что сколько бы вы не жили с человеком может случится так, что он вам изменит.

Воспитав в себе готовность принять любые последствия, любой исход жизненной ситуации, вы сможете защитить себя (взяв с собой солому, вобрав ее в себя). Сконцентрируйте свои усилия и внимание на себе. Ведите себя так, чтобы у вашего партнера и мысли не возникло искать кого-то еще, а если бы и возникла, то потеряв вас он бы раскаивался в содеянном всю жизнь…

Желаю вам удачи!

Макеев Алексей Олегович