Здравствуйте! Мне 44 года. Я живу на Кипре. В интернете 3,5 месяца назад познакомилась с мужчиной 68 лет с острова Тенерифе. После моего первого письма он замолчал и исчез. Через месяц написал, что едет за мной и через 2 недели действительно приехал. 2 недели мы прожили на Кипре душа в душу и он отправил меня в Москву за испанской визой. С огромным трудом я получила визу на 2 месяца и улетела к нему выходить замуж. Это была реальная серьезная любовь. Но, как только я прилетела, он увез меня на неделю на другой остров, объясняя это тем, что не хочет нашей встречи с женой (их развод - 16 сентября). Когда мы вернулись, она учинила огромный скандал, пригрозив ему тем, что запретит встречи с 3-хлетней дочерью. Виновницей скандала стала я, потому-что эта женщина увидела меня у ворот дома в 12 часов ночи со свечей (я чистила знергетику дома), а она, якобы случайно, проезжала мимо. Она обвинила меня в сумашествии и сказала, что все опишет на суде по разводу и он никогда больше не увидит дочь. Он потребовал моего отъезда, я попробовала объясниться, но он пригрозил полицией… Я согласилась уехать, он обещал забрать меня обратно после развода. Это было 5 сентября. С тех пор он написал 2 вежливых е-майла и отказывается говорить со мной в нашем чате. Просто отмалчивается. Когда это все случилось, возникло большое желание вскрыть вены, сейчас это все усиливается с каждым днем. Жизнь без него невыносима! Он не говорит ничего о будущем, сказал, что 16.09 сообщит результат развода. Он видит, что мне очень плохо и молчит. ЧТО ДЕЛАТЬ?