Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 20 лет. Я познакомилась с парнем почти 5 месяца назат по интернету в чате. Через месяц мы встретились. Мы понравились друг другу и решили что эта встреча не будет последней. У нас был бурный роман, но постепенно чувства стали угасать. И вот где-то месяц назат мы оба пришли к мысли что нам пора стать друзьями. Только не подумайте, что мы так сказали друг другу чтобы расстаться и не встретится никогда! Мы действительно хотели стать друзьями! Наши отношения стали даже намного лучше! Появились какие-то новые темы для разговора. Но как только мы встретимся мы не можем устоять друг перед другом. Просыпается страсть. Мы даже ввели такое понятие применимое к нам БЛИЗКИЕ друзья. И вот сейчас мы стоим на распутье, нам не решить кто мы друзья или пара… Мы оба боимся принять твердое решение. С одной стороны он и я считаем друг друга чуть ли не идеальными, но с другой стороны понимем, что чего-то в друг друге не хватает! И так как есть: Остаться БЛИЗКИМИ друзьями нас не устраивает. Я пыталась завязать отношения с кем нибуть другим, но для меня все не то и все не те… а он узнав это начинает ревновать, хотя сам понимает, что вроде бы мы свободны. Сам он говорит, что после меня ему не с кем не хочется встречаться. Вобщем замкнутый круг! Может вы посоветуете как нам быть, что делать. Буду очень благодарна и заранее СПАСИБО!