Мне 20 лет, в своей жизни я встречалась с многими парнями, но ни к кому еще не испытывала таких сильных чувств как к человеку с которым встречаюсь в данный момент. Я готова сделать для него все, все что угодно, поступиться своими интересами, принципами, главное сделать так как хочет он. Я люблю в нем все, каждую клеточку его тела, а когда мы с ним в постели я просто теряю голову, и если раньше я никогда никому не делала минет потому что мне было даже противно об этом думать, не то что делать, то сейчас я могу делать ему минет хоть каждые пять минут, потому что я вижу что он счастлив от этого да и самой мне это нравится, мне самой это доставляет радость. Мне нравится стирать его дырявые носки, нравится его помятое лицо после вчерашней гулянки с друзьями, нравится готовить ему ужин, когда он лежит на диване, пьет пиво и смотрит футбол. Мне нравится в нем абсолютно все! И самое главное, мне самой доставляет счастье видеть его счастливым. И все бы было просто замечательно, я бы была действительно самым счастливым человеком в мире, если бы не одно но. Я знаю, он меня тоже любит, но… постоянно обижает. Может быть ему нравится причинять мне боль своими колкими замечаниями по поводу моей внешности, привычек, характера, каких-то действий, я это стараюсь терпеть, но мне ужасно больно и эта постоянная боль меня ужасно мучает. Я готова ее терпеть чтобы быть всегда рядом с ним, но может все-таки можно исправить что-то в его отношении ко мне? Может быть можно сделать так чтобы он ценил меня и при всех, а не только в своей душе? Может быть я сама в этом виновата, что он, особенно, в компании друзей может говорить про меня всякие колкости: "и ботинки у меня дурацкие, и попа толстая, и ногти некрасивые"? Я знаю он так не думает, я вижу что он меня любит, он иногда сам говорит: "Не обращай внимание на те гадости которые я тебе говорю, на самом деле ты самая лучшая и лучше тебя никого быть не может" Быть может я бы смирилась и перестала обращать внимание, если бы хоть сотая доля его обидных слов была правдой. Но я же вижу сама, да и посторонние люди мне говорят на каждом шагу, что я просто роскошная девушка, что фигуры красивее моей просто в природе не существует что я самая заботливая, нежная, самая-самая. Представьте себе модельную внешность, рост 180, длинные красивые ногти, густые вьющиеся каштановые волосы и зеленые глаза. Я этим не горжусь, но мне же даже простые прохожие делают комплименты… а любимый человек, ради которого я готова отдать жизнь говорит только "толстая попа", "у тебя скоро целлюлит появится, вон уже видно", "да ну, такая кофта у тебя дурацкая", "да у тебя вообще друзей нет, потому что ты слишком замкнутая". А я не замкнутая, если бы я хотела я бы в любой компании была центром внимания, но мне это не надо, мне надо быть рядом с ним. Просто больно…