• Здравствуйте, уважаемые психологи, хочу попросить совета, я не знаю, что мне делать, совершенно не понимаю, что происходит со мной. Может это и глупый рассказ б…

Здравствуйте, уважаемые психологи, хочу попросить совета, я не знаю, что мне делать, совершенно не понимаю, что происходит со мной. Может это и глупый рассказ будет, но меня это волнует.
    Познакомилась с молодым человеком в интернете, мне 17,ему 22,хорошо общались, вроде что-то общее нашли, с ним было хорошо разговаривать, какое-то спокойствие и такое родное ощущение. Мы встретились, все хорошо, не было чувства восторга правда, но и какой-то неприязни тоже не возникло. Он добрый, нежный… был хороший вечер, где никого не было, он и я… стояли и обнимались, о чем то шептались…
    но..
    ему нужна серьезность, настоящие отношения, не на один раз… а я не знаю чего хочу, я конечно понимаю, что если не сложиться можно все бросить, и что по одной встречи судить нельзя, но у меня такое состояние, что стою перед каким то серьезным шагом, как перед свадьбой прям, я не знаю что со мной твориться… мне страшно и любопытно, нет неприязни, но и тяги, хотя не знаю… может и скучаю… хочется убежать и не помнить про вечер, и… а может и нет этого и…
    что со мной???чего я боюсь?

Елена