здравствуйте! хочу попросить вашего совета. мне 23 года, у меня есть любимый человек, мы встречаемся уже 8 месяцев и он меня очень любит (я его тоже, как мне кажется). предлагает выйти замуж, хочет ребенка, говорит, что мечта всей его жизни - это создать крепкую, счастливую семью, мы практически не ругаемся и стараемся всегда сгладить конфликты, разобравшись в их причинах и все обговорив спокойно. казалось бы, все отлично, чего еще надо. но меня мучают сомнения… во первых, он младше меня на 3 года, т е ему только 20 лет, и иногда мне кажется что эта его прямо таки фанатическая любовь ко мне, клятвы в вечной верности - это всего лишь юношеский максимализм, что со временем весь этот пыл угаснет. во вторых, у него с детства не было нормальной семьи: родители развелись когда ему было лет 13, он жил с мамой и сестрой, в постоянных скандалах, мать никогда, даже в его раннем детстве, особо им не занималась (вплоть до того, что даже не вставала утром, чтобы проводить ребенка в дет сад или школу); девушки, с которыми он встречался до меня, или изменяли ему, или постоянно скандалили и не умели идти на компромисс… и теперь он постоянно подчеркивает, что ему со мной хорошо и спокойно, что он никогда мне не будет изменять, что для него семья - это самое главное в жизни; ему нравится когда я переживаю, что он где то задержался, он в восторге от того, что я встаю утром, чтобы приготовить ему завтрак и проводить на работу (потому что никогда в жизни никто этого не делал), и меня это порой настораживает. может он не любит меня, а принимает за любовь то умиротворение и заботу, которую я ему даю и которой он не знал и не получал от матери? т е может он видит во мне мать? плюс еще обстоятельства… мы не живем вместе, я нахожусь заграницей, а он меня ждет на родине, я уверена что он верен мне и любит… я думаю он меня дождется (я заграницей не навсегда, а по контракту на 2 года, причем периодически приезжаю на родину, так что мы имеем возможность видеться)… его мечта сейчас - чтобы мы наконец то были вместе… я боюсь, что когда это случится, когда мы будем вместе, это со временем станет как само собой разумеющийся факт, т е его мечта об обретении семьи осуществится и любовь уйдет… как вы думаете??? или я все преувеличиваю??? посоветуйте, пожалуйста, я просто запуталась…