Спасибо большое, Марья, что откликнулись! Конечно же, я это все понимаю, понимаю, что его поведение не намного отличается от поведения капризного ребенка. Понимаете, он то требует от меня, чтобы я вернулась, потом говорит, что понимает необходимость моего здесь пребывания, что это у него просто крик отчаяния, потому что ему без меня очень плохо. Он и стремится вслед за мной, работает на 2х работах, старается накопить денег, чтобы приехать (хотя это очень плохо получается, потому что практически всю зарплату он проговаривает со мной по телефону:( ) Но все дело в том, что он практически не интересуется, кем я буду работать, как мне тут живется и т д. Он воспринимает это так, как будто это только мне нужно, со снисхождением каким то. Казалось бы он должен за меня радоваться, относиться к такой перспективе с энтузиазмом, ведь то что я здесь, это залог нашего счастливого совместного будущего (быть финансово независимыми от родителей, избежать их вмешательства в нашу семью и самостоятельно принимать решения - для меня это одна из основ счастливого брака). Может он этого не понимает… я не знаю… когда я рассказываю, как тут и что, он выслушивает все, но у меня создается впечатление, что ему неприятно об этом говорить. Я понимаю, что ему больно, что я не рядом. Но мне ведь тоже больно. И я пытаюсь заглушить боль мыслями о том, что это временно, что все таки мы будем вместе. Вот так. А иногда мне кажется, что я сильно придираюсь к нему. Я знаю, что у каждого свои недостатки, идеальных не бывает. Смотрю на мужей своих подруг и на их отношения в семьях и думаю, как же мне повезло с моим любимым. Не знаю, может все, что я написала, слишком запутано. У меня в голове не лучше. А может тут и нет никакой проблемы :-\\