Спасибо большое, Надежда Сергеевна, за совет. Это был бы идеальный вариант, который решил бы, в принципе, все проблемы. Но все дело в том, что мне нельзя пока выходить замуж и так сказать "отделяться от семьи", потому как сейчас я нахожусь за границей легально, в качестве дочки своего отца, который работает в крупной международной компании и, приехав сюда работать, он имеет официальное право привезти и свою семью. Если я выхожу замуж, то автоматически "выхожу" из семьи, и тогда "плакала" моя практика и легальное проживание здесь. Глупо конечно, но хоть в загранпаспорте и не указывается, замужем я или нет, но бюрократия тут еще похлеще чем у нас. Наши украинские (я родом из Украины) паспорта у нас тоже проверяли. Так что если нам и жениться, то в любом случае только по окончании моей практики. Или же мне выходить замуж и оставаться на родине. В общем, все ужасно запутано. :( Опять же, как правильно указала выше Марья, если я все брошу и останусь с ним, то не прощу себе, что упустила свой шанс. А если останусь здесь, но порву с любимым, то неизвестно как все сложится, и потом не исключено, что до конца жизни я не буду кусать локти и проклинать себя за то, что упустила свое счастье, и, как он говорит, "променяла любовь на деньги". И как тут можно найти выход? :(