помогите пожалуйста! я запуталась в своей жизни, вернее в своих отношениях с любимым человеком. мы знакомы уже больше года, я его люблю до безумия, я не могу представить свою жизнь без него. за этот год он пытался со мной рсстаться шесть раз, причем каждый раз у меня случалась истерика, для меня наступал огромный конец света. но каждый раз он возврашался и просил прощения, просил, чтобы я его никогда не бросала. говорит, что любит меня больше, чем я его в несколько раз. я до сих пор не знаю его родителей, хотя он знает всю мою семью, я даже не знаю его домашний номер телефона. у него свои друзья, которые читают нормально встречаться постояно сразу с несколькими девчонками, он постояно развлекается без меня, у нас нет никаких общих интересов. встречаемся в основном мы у меня дома. он стал мной принебрегать, не отвечать на телефонные звонки, но при этом для него очень важно, чтобы я ему верила, доверяла, обижается, когда я в нем сомневаюсь. говорит что я думаю только плохое о нем. больше так не могу, но без него тоже не могу. Мне 22 года, ему тоже. дайте пожалуйста совет. СПАСИБО