Добрый день всем! Почитал вашу конференцию и решил написать, может кто что посоветует или взглянет сторонним взглядом, вообщем читайте и комментируйте если интересно. Мне 35 лет (два брака, один развод, два ребенка (16 лет и 3 года) которые живут со мной), с женой (28 лет) вроде все нормально, но любви нет, есть привычка и удобство, да и заработок у меня неплохой (она работает учительницей - семейная традиция). Это прелюдия. Год назад встретил ту которую наверно ждал всю жизнь (27 лет, замужем 3 года, муж бывший одноклассник который ее долго добивался, встречались, расстовались, но после аборта она согласилась выйти за него замуж, детей нет). Отношения складывались не просто, но потом поняли, что жить друг без друга невозможно, начинать все с нуля не хотелось, поэтому дали друг другу срок в 3 года, чтобы все подготовить (дом загородом, квартира в Москве, квартира моей (пока) жене, и т. д.). Перед встречей со мной она пыталась родить от мужа, но проблемы и возраст. Я смог помочь с врачами (в том числе и в отношении ее мужа), т. к. понимаю, что рожать надо. а то будет поздно. Прекрасно и я и она понимали, что кроме нас, есть еще секс и с супругами. И вот прошло время и врачи сказали, что все готово и пора рожать. Я был не против, но помня и сроке в 3 года, и пониая, что муж, спокойно принял эту информацию. И вот оно случилось, вчера съездили, она сдала анализы и врачи подтвердили, есть (2-3 недели) и отец на 90% ее муж. Ситуация произошла, она вся на нервах - "я предала тебя", но я давал же обещания, что готов жить с ней и воспитывать ее детей (я же сейчас воспитываю первую дочь, а бывшая супруга живет в свое удовольствие), у нас и свои будут, но она не верит - "пройдем время и ты исчезнешь и я останусь одна, без тебя". Пытаюсь ее успокоить, но уже у меня вкрадывается червь сомнения, неужели я отступли, брошу ее, оставлю одну с мужем. Да так ли уж мне это все надо. Жизнь налажена, семья (жена кстати в курсе всего, но стоит на позиции - "я воя жена и у тебя от меня дочь, поставь ее на ноги или найди мне обеспеченого мужа, и ты свободен"), дом. Не скажу, что стаю не перепутье, верю в себя, что не отступлю, жить надо для тех кто любит и кого любишь, а не стем с кем удобна, даже ради материального благополучия. Вот и хочу послушать Ваши комментарии. Заранее спасибо.