Здравствуйте я попробую вам вкратце рассказать о своей проблеме :-) В общем у меня есть просто очень хороший друг я его знаю с детства и он меня тоже ведь мы же с ним соседи по балкону 8-) ну и вот он мне много раз в детстве предлагал дружбу но я просто стеснялась сначала сказать ему да и сказала подумаю он потом меня спросил второй раз и тогда я ответила да но я не замечала никаких любовных проявлений нежности например поцелуев и так далее он пробовал это сделать но мне кажется он стеснялся :-/ так вот он где то год назад признался мне в любви по телефону конечно же он представился типо моим одноклассником но я его сразу узнала :-D и он меня спросил про мою любовь я ничего не ответила я поняля что он был ппьяный немного ;-) Но я точно знаю что он вообще не сомневается в моих чувствах так мне кажется :-P Вот я хочу теперь сама признаться ему в любви в реале яот я и думаю стоит ли или что делать то я его очень сильно люблю и постоянно думаю о нем Я просто боюсь что он застесняется и ничего не скажет