Здравствуйте! Пишу Вам впервые. Мне кажется, что у меня в семье проблема в отношениях с мужем. Коротко о нас: нам по 30 лет, детей пока нет, но планируем в ближайшее время. Живем вместе 4 года, брак зарегистрирован. Поженились по любви. Муж очень общительный человек. Он работает директором в небольшой фирме при большом заводе. Карьера у него развивается успешно. Увлекается охотой и рыбалкой (всерьез). Старается поддерживать себя в хорошей физической форме. Кроме того, постоянно участвует в КВНах, турслетах, избирательных комиссиях и т. п. Очень много поклонниц среди женщин. Собой красив. Я сама работаю юрисконсультом на производственном предприятии. По характеру не так общительна, но и не бука. Стараюсь мужа не ущемлять в его интересах, в том числе и хобби. Вообще-то, я ему доверяю, а иначе как жить вместе? Кроме того, я его считаю очень порядочным человеком. Хотя, частенько ревную. Но стараюсь, чтобы это его не обижало, и не провоцировало. В постели у нас все хорошо. По крайней мере, мы сразу договорились быть друг с другом откровенными, и говорить обо всем, что нас не устраивает. Но, с недавнего времени мне стало казаться, что у него кто-то есть, кроме меня. Я проанализировала некоторые события и пришла к такому выводу. Еще я подглядела в его мобильник, он каждый день перезванивается с одной дамой. На вопросы (ненавязчивые) кто она-что она, от ответа уходит. Тогда как о других дамах обычно хоть кратко, но рассказывает. Когда она ему звонит, в моем присутствии он с ней не разговаривает, а перезванивает позже. Эта же дама ему однажды присылала SMSку очень откровенную, в которой признавалась в своих чувствах. Вполне возможно, он мне не изменяет с ней, но мне кажется, что какие-то чувства к ней испытывает. На мой откровенный вопрос "Мне кажется, ты в кого-то влюблен?" ответил, что до сих пор влюблен в меня, что любит и дорожит мной, считает меня сильной и терпеливой, и это ему очень нравится во мне, что ему со мной интересно, что когда иногда (понятно, "бабы" провоцируют его постоянно) он задумывается об "отношениях" с другой женщиной, приходит к выводу "А зачем?". Ну как мне ему не верить? В то же время фактические события меня тревожат. Я очень боюсь пропустить, не увидеть что-то такое, что может разрушить нашу семью. Но и паниковать беспричинно тоже не хотелось-бы. Хочу сохранить хорошие отношения с мужем, уберечь нашу любовь. Делить его еще с кем-то не могу и не хочу. Вот и не знаю, как правильно вести себя в этой ситуации. Что делать, чего не делать - не знаю. Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарна за ответ.