Здравствуйте!
Надеюсь на вашу помощь, так как уже и себя замучила и друга тоже. Я как-то запуталась сама не знаю, что мне надо. Мы с Димой уже полгода вместе. Мне кажется таких как он очень мало: он занимается спортом, не пьёт, не курит и даже думает не так как все. Он готов всё сделать для меня и быть каждую минуту рядом со мной. Я стою у него на первом месте, важнее чем всё остальное, даже чем он сам.
Кажется, я должна быть без ума от такого парня, но у меня что-то не очень получается… Я даже как-то понять не могу, что мне не имётся.
До него я дружила с другим парнем, который полностью противоположен Диме. Мы очень часто ругались, но хотя я была несчастлива с ним, мы продружили больше чем 3 года. В принципе я всегда знала, что когда-нибудь мы растанемся, так как у нас довольно разные взгляды на жизнь и его бесперспективность меня не устраивала. Я пыталась порвать с ним, но мы всегда сходились опять.
Постепенно я влюбилась в Диму, сначала ещё старалась сопротивляться, отдалиться от него, но в итоге сама себя загнала в угол и решила быть с ним. Сначала было много проблем, мой бывший не хотел отпускать меня, плакал, обещал, угрожал. Сейчас вроде бы успокоился, но мы оба замечаем как ему больно, когда он видит нас вместе. И мне становится тоже больно за него, хотя он сам виноват. Я постоянно думаю о нём, становлюсь раздражительной и срываю всё на Диме. Я боюсь заметить в себе какую-то любовь к моему бывшему и в то же время меня тянет к нему как магнитом.
Может быть всё дело в том, что я скучаю по своей бывшей свободе, ведь сейчас я не делаю ни шага без Димы, отдалилась от компании, не встречаюсь больше с подругами. Я начинаю ссылаться на работу, чтобы побыть одной; избегаю сексуальных отношений; начинаю злиться на него. Всё, что мне раньше в нём нравилось, теперь наоборот как-то отталкивает.
И всё думаю, что мне надо и стоит ли продолжать отношения