Ещё раз здравствуйте. У меня к Вам ещё один вопрос. Наблюдая никакие отношения с вышеупомянутым мужчиной мне представилась 2 недели назад возможность познкомиться с молодым человеком. Здесь немного другая проблема (вернее я бы хотела ее предотвратить), он младше меня на 5 лет (ему 23) высокий, симпатичный, спортивный, очень неглупый мальчик, которого, как мне показалось, интересуют не только красивые, но и умные люди с чувством юмора. Я думаю он заинтересовался мною. Мы встречались с ним несколько раз. Правда инициатором первой встречи была Я. Я пригласила его в кино. Он, как мне показалось, очень радужно принял мое приглашение. Как и положено мужчине за все везде платил он. Почему я акцентирую на этом внимание - потому что в своей жизни мне приходилось не раз платить за мужчин. Это ужасно угнетает. В общем, я бы хотела правильно повести себя с этим человеком, т. к. он мне очень понравился. Мне кажется, я уже очень не адекватно общаюсь с мужчинами. Боюсь показаться слишком требовательной и навязчивой. Тем более если учесть разницу в возрасте. Я вовсе не придаю значения этому факту, дело в том, что он уже не раз намекал на это, хотя он не знает сколько мне лет. Когда он пригласил меня провести вечер в компании своих друзей, то сказал:"приезжай к нам, если ты конечно будешь чувствовать себя комфортно, они ведь все мои ровесники" ????????? Я, конечно же, сказала, что для меня это не проблема, тем более я и чувствую себя не намного старше. Я боюсь за то что его друзья как то могут повлиять на его мнение (выбор). Мне бы хотелось продолжить наши отношения, но… Да, познакомились мы в гостях у моей подруги, которой 34 года, а он (мой избранник) друг её племянницы и мужа, которые соответственно такого же юного возраста. Как Вы думаете у меня есть шанс? И как мне себя нужно правильно вести. Я совсем запуталась.