Добрый день, Лиза и Ольга Сергеевна! Спасибо большое за Ваш ответ. Вы, наверное, правы по поводу первого варианта. Дело все в том, что когда я позволила быть этим отношениям, я заведомо знала на что шла. Т.е. Я знала про гражданские отношения с его особой. Не знала, правда, что они длятся так долго и что они до сих пор не живут вместе. Мы познакомились в Андорре, где отдыхали большой компанией. На обратном пути у нас и завязались отношения. Мы летели все вместе. Так получилось, что именно у него со своей "благородной" оказались места рядом со мной. Мы, естественно выпили, "его дама" пересела к окну и заснула. Он, не долго думая, начал ко мне приставать, сначала я была шокирована этим дерзким шагом. Я не могла понять как можно допустить ТАКОЕ в присутствии соей дамы. Но алкоголь расслабляет, и я решила не заморачиваться, а принять правила его игры. (на тот момент у меня давно не было никаких отношений с мужчинами, поэтому РЕШИЛа, что такая авантюра меня развлечет). Он попытался несколько раз дать мне свой номер телефона для дальнейшего общения, но уже тогда я поняла, что ЭТО ни к чему. Я вспоминала об этом с улыбкой последующее время. Но прошло некоторое время, а точнее 3 месяца, он нашел меня сам через наших общих знакомых. Начал приходить ко мне на работу. Мне это, конечно, льстило, но потом я сказала, что он меня компрометирует, отвлекает от работы и вообще : "что ты хочешь?". Человек не отличается чрезмерной разговорчивочтью, он сказал мне: "что вот что-то ёкнуло, когда он только первый раз меня увидел". Я, честно говоря, не долго сопротивлялась, посмотрела на него, подумала: высокий, красивый, неглупый, обеспеченный, а почему и нет?!, всё-равно на данном этапе никого и ничего серьёзного у меня нет. Я решила, что это очень удобный вариант, как любовник. Никто ничего ни от кого не требует, не задаёт лишних вопросов. Всё естественно и непринужденно. Пусть будет для здоровья. И всё было замечательно! У него находилось для меня свободное время и в рабочее время и после него. Мы очень хорошо проводили его. …НО однажды вечером, я позвонила ему, чтобы пригласить в гости, у него не нашлось свободного времени. Не знаю, почему, но я очень обиделась и бросила трубку. Дня 2 он мне не звонил. Но на 3-й всё-таки объявился. После чего (сама того не хотя) у нас состоялся серьёзный разговор на тему "треугольника". Я дала понять, что я живой человек и роль любовницы мне не подходит. На что он сказал: "Ты вовсе не любовница, я думаю над этим вопросом, но всё не так просто как бы хотелось". Я не поняла : "Над чем ты думаешь?", Он :"Есть 2 неразрешимых вопроса, остальное всё решаемо". К 2-м неразрешимым вопросам он отнёс соего 11-летнего сына, сказав, что он кормящий отец, а 2-й причиной оказалось начало его учебной деятельности (повышение квалификации). И ни слова о его благоверной. На что, естественно, у меня возник ???. Он твердил только одно, что он думает над этим. что они слишком давно общаются, это очень сложно, он привязан к ней. В общем, полный бред!! Хотя задал мне, в свою очередь вопрос "А смогла бы я жить не в Москве?" (Он живет в Подмосковье). Я, конечно же, сказала, что мне всё-равно, лишь бы с любимым человеком. Он так убедительно всё это говорил, что я почти поверила. Но, на деле всё продолжалось по-прежнему. Он регулярно с ней виделся (2 раза в неделю), в прочем и со мной почти так же. Спустя какое-то время он приглашает съездить с ним отдохнуть в Турцию или подмосковный дом отдыха. Естественно, такую возможность я упустить не могла, тем более я и сама за последнее время очень привязалась к нему (вот это большая моя ошибка). Я выбираю поездку в Египет, т. к. в октябре там погода гораздо теплее. Мы едем с ним вдвоём (я не могла поверить в это!!!) на 5 дней!!!!!!!!! Всё было там замечательно! По приезду в Москву почему-то у него всё меньше и меньше было времени. Мы совсем перестали видеться вне работы. Только на работе, он заходил ко мне. И тут я узнаю, что в Андорру он опять едет со своей (Мы опять такой же компанией собираемся на горные лыжи). Это жутко меня разозлило, я еле сдержалась, что бы не показать ему моей реакции. Но видимо, плохо старалась. У меня, к сожалению, все эмоции всегда на лице - в этом моя проблема. Я не могу играть, всё (ну или почти всё) видно на моей физиономии. В общем, я решаю, тоже ехать, о чём ему и говорю. Он совершенно спокойно мне говорит :"Конечно, поезжай!" Но моя проблема заключается ещё и втом, что никуда ехать я не собиралась, т. к. соответствующих денег сейчас у меня нет. Недавно произошла очень неприятная ситуация с моим партнёром и я вынуждена была резко всё поменять в работе. Кстати, тогда, он мне очень помог (переживал за меня), нашёл мне офис (собственно поэтому мы и сидим с ним в одном здании). Хотя с другой стороны - хорошо устроился - ничего не надо придумывать - никуда ходить. Зачем?, когда я под боком, ко мне всегда можно прийти. НЕПЛОХО, ДА??!! В общем, возвращаясь к моему решению поехать тоже в Андорру - не знаю какую цель я преследовала тогда, но решила во что бы то ни стало - ЕДУ! потом меня начали терзать сомнения. На что посоветовавшись с подругой, которая тоже едет, решила окончательно ехать. Я попросила у него в долг денег, на что сразу он ответил мне мягким отказом, тут же поправившись, сказал, ты же знаешь я делаю ремонт - это отнимает очень много денег!! Я очень удивилась (мне было больно ещё и от того, что ЕЁ он берёт с собой, а мне даже в долг денег не может дать-я была в бешенстве) Потом правда, поправился, и сказал, что в данную минуту у него нет денег, а через неделю, пожалуйста! В общем, всё это я рассказываю, и не могу понять неужели послужило поводом к его холодности ко мне, то что я попросила у него денег. Я уже ничего не понимаю!!!! Не знаю в чём искать причину.
Когда у нас состоялся тот злополучный разговор о времени, о возможностях он носил до тех пор ещё обручальное кольцо. Я и до этого медленно капала ему на мозги, что не понимаю этого прикола. (Дело в том, что жена от него уже давно ушла, оставив при этом ребёнка с отцом, родила другого в новой семье) А он всё носит это кольцо. Долго я с этим билась - и, наконец-то он его снял, пообещав меня не расстраивать и никогда больше не надевать. Это был первый шаг, как я думала, к моей победе. Потом мы всё-таки заговорили о разводе с его женой, и он сказал, что всё-таки начал этим заниматься. Следующим этапом моей заслуги, стал ремонт в его отдельной квартире, которая давно уже куплена, но стимула у него заниматься ей не было. А так как встречаться нам негде, я и задавала наводящие вопросы :"А где же мы будем видеться?" - просто живет он с родителями и с сыном вчетвером в 2-х комн.)Он начал делать ремонт. Остаётся самая главная проблема, его постоянная женщина, к которой он прилип не на шутку (хотя и не живёт с ней). Я совершенно не понимаю, что мне делать. Я бы хотела видеть его только моим… но не знаю как перетянуть его на мою сторону. Вот теперь - это подробная история наших отношений. Может быть теперь, когда Вы знаете всё (ну или почти всё), Вы сможете мне посоветовать, КАК БЫТЬ??? Что мне делать, как не спугнуть??? Хотя, мне кажется, что я уже сделала это!! Пожалуйста, подскажите, как вести себя в такой ситуации. Мы уже почти месяц близко не общались. Заранее Вас благодарю!!!!