Я не знаю что мне делать. Я совсем растерялась. У меня еесть любимий человек. Мы вместе около года. Я его очень люблю. И готова сделать все ради него, но повидимому от меня это не требуется. Мы с ним постоянно ссоримся, он может заниматься чем угодно, но не приходить ко мне, он всегда занят. Я понимаю когда люди заняты, но например смотреть теливизор, я не щитаю ето очень важным занятием. Я не требую что б он сидел у меня дома или звонил через каждую минуту (у нас так было раньше), я уже даже молчу про то что б куданибудь пойти. Все ето началось после того как он уежал на месяц в другую страну (он мне почти каждий день звонил, а когда приехал ми поругались по глупости да еще и по телефону) он грубо со мной разговаривает. Он не хочет растоватся и говорит что любит. Что с ним случилось? я немогу с ним расстаться я его очень люблю. Я делаю для него все что в моих силах. У меня не хватает нервов. Сегодня он уехал с братом по-делам. Я ему сказала что все впорядке, но я не верю, на ночь по делам не ездятъ. Я не хочу жить. Мне все надоело. Помогите.