я 10 месяцев встречалась с парнем, он очень любит себя, и всегда все что было связано со мной считал отстоем. кафедра на которой я учусь - отстой, музыка которую я слушаю, одежда которую ношу. но он говорил, что любит, и я его очень сильно любила. мы расставались около 5 раз, он возвращал меня, и я бежала к нему, очень привыкла, но в конце концов все окончилось, он уже не говорил, что любит, а просто что очень привык ко мне, и вот я тоже начала чувствовать к нему то же самое. Мы 2 месяца назад расстались окончательно. Причем с ссорами и конфликтами. Он говорил, что меня не за что уважать, и что я ничего не добилась в жизни (учитывая то, что я только на 3м курсе причем в Бауманке). мы почти не общались. но 4 ноября был особенный день, в этот день, год назад мы начали с ним встречаться, поэтому я предложила ему встретиться, попить вина, пообщаться. он согласился, и мы вечером встретились у него. он долго смотрел мне в глаза, а потом сказал, что за последнее время переосмыслил свою жизнь, что понял, что у него было, и что он потерял. он впервые сказал, что в чем-то он был не прав. он сказал, что однажды пожелал, чтоб появилась такая девушка, которая любила бы его отдавая всю себя без остатка, и что он только сейчас понял, что его желание сбылось, а он дурак поздно это понял. сказал, что он любит меня, что последнее время часто пересматривает мои фото, перечитывает открытки которые я дарила… что он хочет чтоб я вернулась. я сказала, что это глупо, ведь мы разные и очень не подходим друг другу, что он не мог измениться за 2 месяца, что мы можем быть друзьями. он согласился, но порядком расстроился. я не знаю, можно ли верить его словам. я просто уже не могу понять по глазам врет он или нет. помогите мне разобраться в этой ситуации. как понять врет он или нет. как проверить его искренность???