Добрый день. Пару месяцев думал, но все таки решился написать. У меня возникла сложная ситуация в семье. Женаты мы 5 лет, есть ребенок. Не скажу что я был примерным мужем, были и ссоры и разногласия, но как-то мирились (измен не было). Но вот уже около 4 месяцев мы никак не можем наладить отношения между собой, вроде поняли все свои ошибки, но чего-то уже нет. Нормального секса у нас уже нет, для неее это скорее как работа, а я без этого не могу (скорее всего из-за этого у нас отношения и испортились). Жена говорит, что злится на меня за все то, что было. И сейчас как-то все странно, то недели две все просто отлично, я уже думаю что все наладилось, то ни з того ни з чего у нее возникает полное равнодушие. И она говорит что не может ничего с собой поделать. На стороне у нее вроде никого нет, по крайней мере она так говорит. Да и смысл врать, все равно насильно не удержишь. Я предлагал пожить раздельно, чтобы разобраться в своих чувствах, точнее чтобы разобралась она. Не хочет. Разводится тоже не хочет, говорит нужно как-то приспосабливаться. Но и я так больше не могу, мне нужен рядом человек который меня любит, которому можно доверять. А так каждый раз думать, что это просто маска благополучия. В общем подскажите что мне или нам делать? Есть ли смысл пытаться все вернуть? Как для меня развод это крайняя мера, мне этого очень не хочется. Забыл добавить, женились по любви а не по необходимости.