• Здравствуйте! Нужен Ваш совет. Я встречаюсь, если так можно сказать, с Олегом уже 3 года. Проблем несколько: мы живем в разных городах, у него есть семья (по ег…

Здравствуйте! Нужен Ваш совет. Я встречаюсь, если так можно сказать, с Олегом уже 3 года. Проблем несколько: мы живем в разных городах, у него есть семья (по его словам бывшая, т. е. они не живут лет 6, но брак не расторгнут). Видимся мы с ним редко-несколько раз в год, чаще созваниваемся. Он к нашим отношениям относится так: "я работаю допоздна, часто уезжаю в командировки (на 2-3 недели) буду приходить домой поздно, а уходить рано, ты не выдержишь такой жизни у уедешь к маме, но до того как мы будем вместе мне надо расчитаться с долгом, купить жене квартиру и в квартиру, только потом мы будем говорить о нас". Месяцев 10 назад у меня просто сдали нервы и я предложила ему отдохнуть друг от друга. Стала встречаться с другим человеком, пыталась забыть. через полгода мы расстались, я уехала в другой город работать, а он не захотел (послушал маму). 3 недели назад, на мой день рождения он позвонил, поздравил, сказал, что хочет встретиться. Встретились, поговорили. Я предложила ему даже другой вариант, что у каждого будет своя личная жизнь, мы просто иногда будем видеться. Его это не устраивает. Как "собака на сене" не хочет чтобы я ушла к другому, но и сказать, что любит, нужна ему, не говорит. Предложил переехать к нему в город, но я боюсь, вдруг это никогда не закончится, его мытарства, а жить одной в чужом городе? Что делать?
    ksana