• Здравствуйте! Быть может моя проблема покажется вам надуманной, но я уже около месяца нахожусь в полных "непонятках"… До брака я около 5 лет встречалась с парне…

Здравствуйте! Быть может моя проблема покажется вам надуманной, но я уже около месяца нахожусь в полных "непонятках"… До брака я около 5 лет встречалась с парнем (ровесником) и крепче пары и влюбленнее, казалось, не было. Я знала о его редких изменах, но прощала. Говорят - любит как кошка - так это про меня. Он чертовски красив (да и я не промах). Девушки просто вешались на него. Дело шло к свадьбе. Я уехала отдыхать с родителями на море, а, вернувшись, узнала, что он "водит хороводы" с 17-ти летней и совсем этого от всех не скрывает. Пыталась поговорить. В результате он сказал, что не нагулялся и ему надо подумать. Я порвала все с ним отношения. После этого меня познакомили с молодым человеком старше меня на 5 лет (военный, коммандировки по горячим точкам). Его личная жизнь не складывалась, и хотя не любила его вышла за него замуж. Наш брак продлился 8 лет, есть дочка 4 лет. Но забыть ТУ ЛЮБОВЬ ДО БРАКА я не смогла. И вот 3 месяца назад мы случайно встретились у общих знакомых, он попросил у меня номер телефона, пообщались немного (оказалось, и его брак распался через 4 года) и… он позвонил через 2 месяца. Говорил, что изменился, был очень робок (что необычно для его поведения). Попросил о встрече. Если коротко обо мне - то я опять вспыхнула той любовью. Несколько часов непринужденного общения пролетели как 5 минут "Ты все перевернула во мне" - сказал он на прощание. В его глазах я увидела, что и он меня не забыл. Я ждала его звонков. но тщетно. Позвонила сама, и оказалось, что через несколько дней после нашего общения он снял квартиру и живет с 17-летней (ему сейчас 29), Он не хочет делать ей больно, ее не любит, ко мне его тянет - обещает что мы встретимся, но не звонит… Что это было? Зачем? Не знаю как поступить: почти уверена, что это то настоящее чувство, о котором все говорят и ищут, но вешаться на него и одолевать звонками не по моей натуре. Пожалуйста, дайте совет, от которого бы прошла эта тупая боль…
    Марина