Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 34 года. Была замужем (детей нет). Моему мужчине 38 и он никогда не был женат.. Вместе мы уже полгода. Но я не могу никак понять как он ко мне относится. В том смысле что живем мы уже вместе полгода, а он никогда не говорит о нашем будущем. Ходим на работу, проводим вместе вечера, выходные и все. Все вроде бы хорошо. Но о будущем ни ни. Он так боится что я забеременею, что иногда мне кажется, что он ведет у себя мой календарь опасных и безопасных дней..Все мои знакомые говорят, что бы я бросала его и искала кого то другого. Мол мне уже надо думать о семье и детях, а он никогда не женится. Раз до таких лет не женился. Ему мол со мной просто удобно и не обременительно (я на себя зарабатываю и живем мы у меня).
Но я его люблю. И хочу быть вместе с ним. Но думаю, что если сама с ним заговорю об этом, то только испугаю его. А эта неопределенность пугает меня и не дает спокойно жить. Мне все время кажется, что ему со мной не интересно и он может в любой момент просто уйти. Поэтому и не хочет ничего более серьезного. И что же делать? Посоветуйте.
С уважением, Татьяна.