• Сложно сформулировать мысль, особенно в час ночи. :-/ Если быть краткой, то мне 20 лет, учусь я на психолога, но с собой разобраться сложно. У меня 2 года самые…

Сложно сформулировать мысль, особенно в час ночи. :-/ Если быть краткой, то мне 20 лет, учусь я на психолога, но с собой разобраться сложно. У меня 2 года самые замечательные, тёплые и искренние отношения с молодым человеком. Зовут его Андрей. Он этим летом закончил Военный Университет, его по контракту распределили в Астраханскую область. :'-( Далее он намерен увольняться и в настоящий момент этим занят, уже как 2 месяца документы лежат в округе, но подпись командующий не ставит. Практически каждый месяц он приезжает в Москву на недельку, остальное время мы пока что врозь. Я даже не могла представить, как это будет тяжело!!И больше всего меня почему-то гложет теперь неуверенность. При чём никогда никакого повода он мне не давал и клянётся Богом в верности, а такие клятвы значат много для нас обоих, т. е.это не пустые слова. Скорее я могу быть под сомнением, потому как вызывала ревность своими поступками неоднократно. Но он мне верит, а я постоянно сомневаюсь. Как я вижу проблему, это от недоверия к мужчинам вообще, так как в моей семье родители разошлись и отец бросил семью. Остался жуткий страх, что любящий человек может исчезнуть. Поэтому хочется быть для него всем, чтобы ежесекундно он думал обо мне. Я человек реалистичный, понимаю, что у него, у меня есть свои дела, но я не могу вынести, если что-то не складывается у него со звонком, с сообщениями, если он пишет или говорит, что где-то сидит с друзьями. Я не хочу задавить его своими требованиями, но просто не могу себя контролировать. И мы постоянно ссоримся, вернее он-то нет, как бы я сама всё провоцирую :-@ и сама же психую :-D .Когда он был в Москве, всё было нормально, я почему-то была уверена в нём, даже если время мы вдруг проводили не вместе. Я просто знала, что он где-то рядом. А сейчас я просто с ума схожу. Знаю, вижу, все вокруг говорят, что он меня любит, переживает, но не могу никак перебороть свои страхи потерять близкого человека. Я бы хотела обратиться с просьбой объяснить, как бороться со своими страхами. Самое обидное, если я сама всё сломаю, так как любовь и отношения у нас действительно невероятно тёплые и близкие и, несмотря на обилие возникающих постоянно поклонников, я осознала в разлуке, что мне никто больше не нужен и я очень его люблю.
    Анюта