Здравствуйте. Мне 17.учусь в педагогическом университете на 1 курсе. В школе мне очень нравился одноклассник, причем мне тоже казалось, что я ему нравлюсь, хотя он очень много времени проводил с нашей училкой (ей 40 лет, он приходил к ней в класс на переменах и после уроков) Но я не думала что это серьезно, хотя вся школа над ними прикалывалась. Мы с ним под конец учебного года очень подружились и я никогда не говорила с ним о нашей учительнице-думала, закончим школу и он ее забудет. но он ее не бросил. летом я спросила у него о ней и мы поссорились т. к. он не хотел ничего мне рассказывать, а я пыталась у него выпытать. сейчас мы вообще не общаемся, а недавно я узнала что он к ней переехал. мне его очень не хватает, мне кажется я его люблю (я не из-за кого еще так долго не парилась). к тому же этой училке я не верю-она его вообще раньше ненавидела, но к маю вдруг подобрела, мне постоянно кажется что она его использует. я на других парней вообще несмотрю, мне нужен только он. как мне его вернуть?