Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Спасибо, что ответили на мое письмо. Но мне почему-то не кажется, что у него все хорошо. Дело в том, что мы и сейчас учимся вместе-в институте, только в разных группах. Мы не общаемся с лета, я его очень редко вижу-я даже думала, что он от меня прячется. Но сейчас вывесели списки недопущенных к сессии-и он туда попал, оказалось-он прогуливал. Мне кажется, у него что-то случилось, потому что в школе он вообще никогда не пропускал уроки-отличником, конечно не был, но учился хорошо. Все считали его очень способным, хорошим парнем, хотя и немного замкнутым и застенчивым-а сейчас он на грани вылета. Мне кажется, эта женщина на него так влияет. Она далеко не идеал, она даже материлась на уроках, а сейчас ее выгнали из школы (когда узнали, что она с ним встречается). Это она его тащит в пропасть. Он таким никогда не был, любил учиться, очень увлекался компьютерами, мечтал поступить в ЛЭТИ. А сейчас, когда я его вижу, у него отсутствующий взгляд, он никого вокруг не видит, полностью погружен в себя. Его взгляд похож на взгляд наркомана. Мне за него очень страшно. Я хочу ему помочь, но не знаю как.