Мы закончили институт, пошли работать. У него очень тяжелая работа, он постоянно занят, и меня это еще больше стало раздражать. А моя работа состояла из командировок, презентаций, встреч. И на одном таком мероприятии я познакомилась с человеком намного старше меня (16 лет), менее занятого и более богатого. И через месяц мы расстались с первым молодым человеком. Он УЖАСНО переживал, звонил, умолял его не бросать. Но я была влюблена и счастлива. Мне казалось, что я нашла наконец то, что искала. Через некоторое время мы собрались пожениться. А еще через некоторое время я поняла, что мы совсем не понимаем друг друга, у нас разные взгляды на семью, будущее, на все!! И что я жутко скучаю по своей компании, нашим шуткам, времени, которое мы проводили вместе. И по НЕМУ! И через года после расставания я позвонила ему, он был рад, мы встретились. Он говорил, что он не верит, что я сижу напротив него, что я ему позвонила. Постоянно спрашивал, почему я тогда его бросила, рассказывал, как ему было больно. Рассказал, что три месяца жил с женщиной и ее ребенком. А потом бросил ее, потому что "надоела". И что вообще все женщины с… Мы были близки, потом он звонил, а потом пропал, а когда позвонила я, он был выпивши и сказал, что неужели я думаю, что это что-то значило. Т.к. у нас общая компания мы встречаемся, и происходят такие ситуации: то он мне позвонит, предложит куда-нибудь сходить, только договоримся, он перезванивает, говорит, что не может из-за работы. Потом я ему позвоню и приблизительно такая же ситуация. Мы встречались пару раз - я вижу, что он меня любит до сих пор, но почему я так думаю - не могу объяснить. Он говорит, что он все так же занят, что у него нет денег, и вообще зачем он мне такой нужен, со всеми его проблемами и тем более он привык быть свободным человеком, не перед кем не отчитываться. Хотя прямо не говорит, что не хочет быть со мной. Я ненавязчиво пытаюсь вернуться в его жизнь, но все постоянно против то его работа, то еще что-то. Я то убеждаю себя, что перенесу все трудности, когда он мне звонит. То, когда не получается что-то, убеждаю, что смогу без него. То туда, то сюда. Я так устала от этой неопределенности, и с ним не получается, и ни с кем не могу (точнее не хочу) строить отношения, потому что есть надежда. Я мучаюсь, похудела на 6 кг., потеряла сон, ничего не хочу, у меня апатия. Подруги говорят, что это моя блажь, и не любовь. Что я привыкла получать все, что хочу, а тут не получается. Еще говорят, что он мне не пара (я из очень состоятельной семьи, а он из простой папа-врач, мама - учитель, но мне это не важно), и я себе в сто раз лучше найду со своей внешностью, а с ним намучаюсь из за его работы. Вот так все сумбурно.
Если можно какие-то выводы из этого сделать, скажите пожайлуста, можем ли мы после всего того что было построить отношения? Или он больше не будет мне доверять? А может он вообще больше ничего не хочет серьезного? И еще может быть, что я просто захотела еще раз убедиться, что он меня любит и все это мой каприз? Я не хочу больше причинять ему боль.