Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Попыталась чуть-чуть следовать вашему совету, т. к. на расстоянии это нелегко… но уже увидела небольшой результат, чему уже рада. Спасибо Вам!!! Но сейчас у меня вот такой вопрос. У него много друзей и он не скрывает, что они для него всегда будут очень важны (уж не знаю как потом, но сейчас они на 1-м месте). Но как-то я сказала с сарказмом, что мол вот и будешь в старости со своими друзьям сидеть …, так он сразу на следующий день написал что-то типа, что скучает по нашим разговорам (он сейчас очень много работает) и т. п. …Но вот что меня вывело из себя: Из-за его занятости мы сейчас мало общаемся. А пару часов назад он вошел в аську, перекинулись парой фраз и он попросил поболтать попозже. Естественно, я согласилась. Потом я поняла (и он подтвердил это), что он просто предпочел общаться через веб-камеру с другом. Говорили они довольно долго, и я немного даже обиделась. Но верхом всего было, что после этого он написал мне фразу "Иду гулять с собакой. Пока. Целую" и ушел!!! Я еле сдержалась, чтобы не написать ему прощальное письмо. Но сразу решила написать Вам. Как вот реагировать на такое??? :'-( Как повести себя при следующей "встрече"??? Хотя спокойно вряд ли я смогу…
Для его б'ольшей характеристики скажу, он очень самоуверен, думает, что я ревную и считаю, что он переписывается еще с девушками помимо меня: "Ты - девушка, и считаешь, что я, как и все мужчины, переписываюсь с другими девушками". Но я и не ревную вовсе (только шутя иногда подколю его), и уверена на 100%, что у него никого нет. О чем говорит эта его бравада? Мне почему-то кажется, о внутренней неуверенности человека. А Вы как считаете?
Пожалуйста, помогите мне разобраться в этих ситуациях!!! Первый раз в моей жизни мне так важно не поступить опрометчиво в отношениях с важным для меня человеком и не наделать много ошибок. С нетерпением жду! Спасибо заранее!!!