у моего парня до меня была девчонка с которой он встречался около 6 месяцев и очень ее любил. потом она поехала работать в Германию но при этом они решили что между нимим ничего не меняется. но через какое то время она ему позвонила и сказала что между ними все кончено. короче она там нашла себе парня и вообще решила остаться там, кроме того она ему сказала что вообще его никогда не любила как ни старалась. где то через поло года после этого он познакомился со мной. мы вмсте уже больше полугода. он говорит что любит меня.
недавно он мне сказал что эта девчонка приедет в наш город в марте месяце, что у нее здесь дела связанные с оформлением каких то документов. но при этом она хочет чтбы он ее встретил в аропорту и проводит до автовокзала с которого она поедет к себе домой (она живет не в нашем городе). а потом ей надо будет вернуться чтобы идти в посольство. и поскольку туда идти надо с утра, она останется у него начевать, потому что добраться с утра она не успеет. на все мои намеки про то что есть гостиницы и такси он ответил что у нее нет денег (при все при том что она работает в германии), к тому же в аэропорту ее могли бы встретить ее родители или друзья. скзал что если я хочу то могй пойти с ним, и может не ночевать дома кгода она там будет, а ночевать у бабушки.
не могу выразить что со мной после этого творилось. я сказала что не хочу чтобы он вообще с ней встречался. на что он скзал чо он ей обещал и что кроме него ей никто помочь не может.
а мне кажется что она просто всячески пытаестя "проверить его". так сказать посмотреть как он к ней относиться, осталось ли еще.
незнаю что мне делатью он сказал чтоя не имею права ему запрещать с ней встречаться. что они друзья. вот и хотела спросить мнение других людей, которые никак здесь не замешаны. действительно ли здесь ничего нет и я слишком драматизирую. или все таки есть повод для сомнения.
подскажите как следует себя вести в такой ситуации как на это реагировать или не реагировать.