Здраствуйте!!!Я не нахожу себе места из-за одного молодого человека, поступкам которого я последнее время не могу найти объяснения… может я просто запуталась и на первый взгляд и насвежую голову эта пробема покажится совершенно простой… но тем не мение я, никогда не бывавшая в подобных ситуациях, не могу прийти к какому-нибудь решению.
Вобщем всё началось пол года назад, когда мы с ним познакомились… Он мне сразу понравился, но так как я узнала по его рассказам и рассказам его друзей о том, что в прошлом у него была какая-то пробема в любви, после которой он не хочет и боится каких - либо отношений (не серьёзных не хочет, серьёзных боится), я ни на что, кроме дружбы и не расчитывала. Так оно и вышло..мы с ним часто видились. просто дружили… Свои чувства я не показывала, да и он свои тоже (но как потом выяснилось они всё таки были)… и вот в один прекрасный день мы пошли гулять и этот вечер закончился серьёзным разговором о наших с ним чувствах к друг другу… На следующий день, так получилось, что я прошло мимо него (я просто его не заметила). и после этого наши с ним отношения ограничиваются только словом : "привет"… Я не могу его понять, зачем он это делает (а подойти первая я не могу… ну гордая я… )…У меня много вопросов и вариантов в которых я просто запуталась… например: может он думает, что я сожалею о том вечере, после чего какб удто прохожу мимо, а первым подходить он не будет, так как тоже гордый, да и боится отказа… Может он сам жалеет об этом вечере. и вообще куча всяких версий. помогите разобратся… плииииииииииииииииииз!!!!!А то я схожу с ума с каждым днём всё больше и больше…(сегодня он даже после того как сказал своё "привет"… прошёл мимо, сел на растоянии в 2 метра и делал вид, что меня рядом просто нет… я думала разревусь на месте… )…