Здравствуйте! У меня просьба: можно на мой вопрос ответит Гершанов Александр? Мне понравились его ответы на вопросы :-)).
Постараюсь кратко, но внятно. 2 года назад я развелась. И 1,5 года у меня не было никаких отношений с мужчинами, просто не хотелось. Но… я встретила человека… и полюбила его. Как это часто бывает, мужчина оказался женатым. Отношения у нас замечательные, я чувствую в нем родного и он тоже. С недавнего времени меня стало очень беспокоить наличие у него жены. Просто я поняла, что мне захотелось большего, чем просто встречи. Захотелось жить с ним вместе. Я сказала ему об этом совершенно искренне. Сначала он отмалчивался, а потом сказал, что он еще не решил, и по крайней мере на данный момент не собирается уходить от жены. Объясняет свое нерешение обстоятельствами (есть у него такие), а не нежеланием. На словах он хочет того же, что и я, а на деле пока не так. У меня очень подавленное состояние, потому что я чувствую какую-то безысходность, бессилие что-либо сделать. И еще я не понимаю: как можно любить одного, а жить с другим? Неужели обстоятельства могут быть важнее (для мужчины) любимой женщины и желанием быть с ней? Или я обманываю сама себя? Или может, мне надо дать ему больше времени, чтобы подумать? Может я слишком тороплюсь? Иногда возникает ощущение, что меня водят за нос, что со мной просто развлекаются. Хотя я гоню эту мысль от себя и верю в искренность чувств моего любимого человека. Получается, что вместо того, чтобы радоваться, что у меня есть родной человек, я все время огорчаюсь по поводу того, что он каждый раз уходит от меня к жене, что с ней он планирует (пока что) дальнейшую жизнь, а не со мной. Хочется спросить: а я тут кто? Вот. Не знаю, что мне делать? Как изменить свое отношение к ситуации? Или как добиться желаемого? Как перестать расстраиваться? Потому что чувствую, что таким образом могу испортить отношения. Как нужно себя вести, чтобы мужчина захотел быть со мной?
Скоро Новый год. И мой милый будет встречать его с женой. А мне до ужаса больно…