Здравствуйте. Я не могу понять, как ко мне относится молодой человек. А конкретнее, видит ли он возможость перерастания наших пока полудружеских отношений во что-то более серьезное. так получается, что я всегда соблюдаю некоторую дистанцию в отношениях с молодыми людьми. Иногда это не просто дистанция, а намек а то, что человек мне не нужен, что я и без него обойдусь. на самом деле, это моя позиция, я не хочу зависеть от одного человека. но, наверное, не стоит этого показывать. (и вообще очень хочется любить и быть любимой.) в общем, ситуация такова, что и мой друг ведет себя как бы отзеркаливая меня, иногда заранее, когда я еще ничего не сказала или не сделала. я не уверена, что это просто реакция на мое поведение. он похож на меня, так что я не знаю, как вести себя с таким же человеком, как я. иногда он намекает, что считает, что наши отношения должны продолжаться и развиваться. а потом я говорю что-нибудь из серии: посмотри, ты у меня совсем не один. и каждый раз это я боюсь, что это последнее, что я ему сказала. он как-то относится к таким вещам с юмором, но и делает что-то в пику мне. я понимаю, что мое поведение - это способ что-то доказать непонятно кому, отыграться за прошлых партнеров и так далее. но я действительно не уверена, что если я вдруг перестану так себя вести, наши отношения упрочатся, ведь есть люди, которым нужно добиваться, которые не любят, когда всего себя посвящают им. или я что-то не так понимаю? или мне стоит действительно начать за собой следить, чтобы дать ему понять мое серьезное к нему отношение… вот в чем мой вопрос. Спасибо.