Здраствуйте, пишет вам в конец запутавшаяся девушка 24 лет, кажется, умная, кажется, красивая. Мой любимый человек на 8 лет старше, был дважды женат, встречаемся (-лись? ) 3 года. В начале с его стороны было больше чувства, чем с моей; ухаживал красиво, с ума сходил, без меня ни дня, ни секунды, чувствовалось, что любит. Предлагал замуж, жить вместе, любой из вариантов, а я глупая была, погулять хотелось, друзья, работа и т. д., потом еще с мамой и отцом проблемы были: отец ушел к другой, я боялась на секунду ее одну оставить, в такой она была депрессии. Любимый очень помогал мне в тот момент, но тогда я еще не была готова жить с ним. А потом, когда все более-менее "устаканилось", я начала все больше к нему привязываться, полюбила его. А он сказал, что больше меня не любит, чувства сгорели, помидоры завяли. И началась агония, по другому не скажешь… Мы расстались на неделю, потом на 10 дней, затем я выпросила месяц повстречаться, чтобы он подумал, решил, что делать дальше. Через месяц он сказал: "Все, конец". Мы не виделись, не созванивались (хотя он предлагал звонить), на 26 день я не выдержала, позвонила сама, фактически навязалась в любовницы. Мы как будто поменялись ролями: теперь ему захотелось гулять с друзьями, мне отводилось 2 часа в неделю быстрого секса. Во всех его поступках я видела себя прошлую, многие мои фразы, мысли, наконец; самое ужасное, что он не играл, он действительно так чувствовал. Я постаралась стать для него всем, старалась чтобы не одно событие его жизни не проходило мимо меня, я им жила весь этот год, я дышала им, его проблемами, его жизнью. И это так больно, когда отдаешь ВСЕ, получая взамен только крохи внимания. Однажды я поняла, что не могу так больше, не могу больше просыпаться одна, не могу больше быть на первом с конца месте и предложила выбор: или жизнь со мной ВМЕСТЕ, или без меня. Он сказал, что очень любит меня, но вместе жить не может, потому что частое общение ему надоедает, рутина убивает, третий развод он не перенесет и т. д. Я ушла неделю назад.
Может я много хочу, но я хочу быть с человеком, которого люблю. Неужели мужская любовь так коротка, неужели правда, что пока предлагают замуж, надо бежать, а то будет поздно. Разве, когда любишь, может быть поздно?! Кто виноват и что делать…