.Вы скажите что самый простой и самый реальный ответ это спросить ее об этом. Но я боюсь (потому что у меня не складываються отношение с женщинами, потому что мне слишком больно их терять, я не знаю слов (говорить по телефону это совершенно другое что говорить видя лицо человека)
Да я много раз говорил ей что она мне нравиться и как и человек и как женщина получал ответ спасибо за комплемент. Я не знаю как мне поступить в этой ситуации я могу успокоиться на короткое время если буду думать что все будет хорошо но только на короткое время, все остальное время я или сильно переживаю и ревную или же просто закрываюсь в себе бегу от этой проблемы потому что мне очень трудно переживать по этому поводу .
Ждать ее реакции я тоже боюсь потому что есть печальный повод пятилетнего общения ни к чему не приведший, да и лет мне уже много 30 .Переживать я тоже не могу ., я просто теряю силы .
Другая моя проблема заключаеться что мои неудачи выбивают у меня мотивацию вообще что-то делать в этой жизни. Я просто принимаю что все остальное не что и поэтому запускаю все дела и себя. Для чего жить если ты не счастлив .
Я прекрасно понимаю что Вы посоветуете мне обратиться к психологу, я даже не собираюсь это оспаривать, но это слишком длительный процесс (не разбор моей ситуации, а развитие уверенности в себе и много чего) но мне нужен совет как понять как она ко мне относиться. Если отрицательно я точно знаю что уйду в спячку и не буду общаться с девушками, у меня нет желания добиваться чего либо если от человека если нет уверенности в конечном результате. Про положительный я ничего не могу сказать. я буду стремиться к лучшему для себя и для других
Прошу дайте совет как выяснить отношение к себе.