Вам ответ нужен для чего? Для того, чтобы знать стоит ли продолжать отношения или для того чтобы просто знать его?
Если второе - то он вам не нужен. Если все-таки первое, тогда вы знаете ответ, вы о нем писали. На этом можно было бы закончить мое письмо, но я скажу еще несколько слов.
Предложите ей следующий (в порядке очередности и в соответствии с логикой) шаг в развитии ваших отношениях (встреча в реале, приглашение в гости, в кафе, предложение провести вместе отдых во время отпуска и т. д.). Если, конечно, вы планируете развивать ваши отношения и не хотите, чтобы они так и остались "звонками и письмами". Если отношения не углубляются, то они, как правило, заканчиваются.
Её ответ на ваше предложение и будет лакмусовой бумажкой, которая даст вам необходимую информацию. Причем это можно сделать даже по телефону и тогда лучше чтобы предложение о встрече было конкретным (сроки, дата) .
Согласие будет означать, что она желает продолжения. Не согласие - не желание продолжения. Каким бы не был ответ - он внесет определенность, а значит уменьшит Ваши страдания.
Люди объясняют причины собственного бездействия, обвиняя неудачи, отсутствие мотивации, несчастность и т. д. Это позволяет им тайно радоваться собственному несчастью и оправданному бездействию. Я открою вам "секрет":
СТРАДАТЬ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ!
"Про положительный я ничего не могу сказать. Я буду стремиться к лучшему для себя и для других".
Пока вы будете подобным - неконкретным - образом формулировать свои будущие действия, планы - вам будет сложно двигаться вперед. Мысли первичны - начните с дисциплины мышления, продолжив конкретными, пусть маленькими, шагами реализации конкретных пунктов плана. "Дорога в 1000 миль начинается с одного шага".
И не ходите к психологу - он вас заставит меняться, а это так неприятно:-) и больно:-) . Чего доброго еще станете счастливее:-) … Свят, свят, свят:-) .
Желаю удачной охоты.