• Мне очень нравится одна девушка, к сожелению она живет в другом, городе я часто ей пишу и звоню. Моя проблема заключаеться что я не знаю как она относиться ко м…

• Здравствуйте, Александр! "я не знаю как она относиться ко мне" Вам ответ нужен для чего? Для того, чтобы знать стоит ли продолжать отношения или для того что…
      • Здравствуйте, Алексей! Я точно знаю для чего мне нужен этот ответ Для того, чтобы знать стоит ли продолжать отношения Мне нужно это знать только потому что я о…
        • Здравствуйте, Александр! "Я точно знаю для чего мне нужен этот ответ Для того, чтобы знать стоит ли продолжать отношения. Мне нужно это знать только потому чт…

Здравствуйте, Александр!

"Я точно знаю для чего мне нужен этот ответ Для того, чтобы знать стоит ли продолжать отношения. Мне нужно это знать только потому что я очень долгое время, просто был хорошим парнем…"

Точно знать - это уже много! Когда не знаешь куда ты идешь - невозможно прийти туда. Вы не жалеете о том, что было, но и не хотите СНОВА быть ПРОСТО хорошим парнем, пусть даже хорошим, пусть даже не жалея ни о чем. Вы хотите развиваться, двигаться, преодолевать, углублять отношения, побеждать свои слабости, выигрывать!!! Вы этого хотите, как и всякий нормальный мужчина, человек - это может давать много силы для действия. Желание - это семена поступков, засейте ими поле своей Судьбы и она улыбнется вам всходами действий, она ответит вам, если вы польете её своим потом, взрыхлите землю Духа своими руками и польете всходи поступков своей любовью - к себе и к миру. Разве вы не достаточно уже страдали в этой жизни? Менять всегда трудно, всегда нелегко, но это страдание и боль, которая неизменно несет с собой облегчение и радость победы!

"У меня это выражается что я просто ни куда не двигаюсь в своей жизни и личной и социальной." Теперь я просто этого боюсь."Неудачи - ступени лестницы успеха. Страх - плохой советчик. Вы хотите двигаться дальше в своей жизни и для этого нужна смелость, хотя бы немного, просто чтобы делать то ведет вас к цели - вашему личному и социальному росту. Если вы будете пугающий образ держать в голове постоянно, а именно так и действует установка на избегание неудач, то неудачи будут преследовать вас дальше. Это психологический механизм поведения жертвы: "с нами чаще всего происходит то, чего мы больше всего боимся". Страх как-будто притягивает то, чего мы пытаемся избежать. Чтобы этого избежать, нужно сказать себе: "Я принимаю свою судьбу, поэтому я готов принять все последствия собственных действий. И я буду, по мере своих сил, делать все от меня зависящее, чтобы получить то что мне нужно. Я буду стараться достичь успеха, да поможет мне в этом Бог" (вы можете изменить фразу, так чтобы она была для вас правдой, чтобы она звучала правильнее для вас, сохраняя при этом свою ответственность за собой.)

"Если все-таки первое, тогда вы знаете ответ, вы о нем писали."

Я не понимаю смысла этой фразы, прошу вас объясните …

"Вы скажите что самый простой и самый реальный ответ это спросить ее об этом" - это цитата из вашего письма и это действительно самый простой способ получить желаемую информацию от партнера. Именно это я имел ввиду. Но поскольку я понимал, что вам не подходит этот вариант, в противном случае вы бы им воспользовались, - я предложил вам альтернативу. Вы, правда, ничего не пишете об этом, но на все воля ваша… а не моя. Поэтому я ничего не знаю о том - смог ли я хоть чем-то помочь в вашей ситуации. Похоже, что кроме иронии в моем ответе не было ничего, более значимого для вас. Хотя и этого я не могу знать доподлинно…

"P/s: Прошу Вас или перестаньте иронизировать или рекламировать Ваше братство психологов (вы не святые, не все вы можете изменить в человеке что бы он стал счастливее) " Я иронизировал, но, поверьте, не хотел Вас обидеть, Александр. Вы правы не ВСЕ! могут это и не ВСЁ! можно изменить. Но скажу вам больше - психологи НИЧЕГО не меняют в людях, они лишь помогают ИМ САМИМ ИЗМЕНИТЬСЯ и то, лишь в том случае, если люди САМИ этого ХОТЯТ достаточно СИЛЬНО! И уж, конечно, я не святой. Более того - я простой человек, со своими человеческими проблемами.

"Желаю удачной охоты. (А это пожелание к чему? )"

Можно быть охотником - это позиция силы.

Можно быть жертвой - это позиция слабости.

Вы или тот - или другой. Вы либо идете по пути света, либо по пути тьмы, вы или добрый или злой, вы или с Богом или с Дьяволом, вы или остаетесь с силой или уходите в слабость, или с нами или против нас…. Вы не можете оставаться посредине.

Доброй охоты, Александр!

Макеев Алексей Олегович