"Я точно знаю для чего мне нужен этот ответ Для того, чтобы знать стоит ли продолжать отношения. Мне нужно это знать только потому что я очень долгое время, просто был хорошим парнем…"
Точно знать - это уже много! Когда не знаешь куда ты идешь - невозможно прийти туда. Вы не жалеете о том, что было, но и не хотите СНОВА быть ПРОСТО хорошим парнем, пусть даже хорошим, пусть даже не жалея ни о чем. Вы хотите развиваться, двигаться, преодолевать, углублять отношения, побеждать свои слабости, выигрывать!!! Вы этого хотите, как и всякий нормальный мужчина, человек - это может давать много силы для действия. Желание - это семена поступков, засейте ими поле своей Судьбы и она улыбнется вам всходами действий, она ответит вам, если вы польете её своим потом, взрыхлите землю Духа своими руками и польете всходи поступков своей любовью - к себе и к миру. Разве вы не достаточно уже страдали в этой жизни? Менять всегда трудно, всегда нелегко, но это страдание и боль, которая неизменно несет с собой облегчение и радость победы!
"У меня это выражается что я просто ни куда не двигаюсь в своей жизни и личной и социальной." Теперь я просто этого боюсь."Неудачи - ступени лестницы успеха. Страх - плохой советчик. Вы хотите двигаться дальше в своей жизни и для этого нужна смелость, хотя бы немного, просто чтобы делать то ведет вас к цели - вашему личному и социальному росту. Если вы будете пугающий образ держать в голове постоянно, а именно так и действует установка на избегание неудач, то неудачи будут преследовать вас дальше. Это психологический механизм поведения жертвы: "с нами чаще всего происходит то, чего мы больше всего боимся". Страх как-будто притягивает то, чего мы пытаемся избежать. Чтобы этого избежать, нужно сказать себе: "Я принимаю свою судьбу, поэтому я готов принять все последствия собственных действий. И я буду, по мере своих сил, делать все от меня зависящее, чтобы получить то что мне нужно. Я буду стараться достичь успеха, да поможет мне в этом Бог" (вы можете изменить фразу, так чтобы она была для вас правдой, чтобы она звучала правильнее для вас, сохраняя при этом свою ответственность за собой.)
"Если все-таки первое, тогда вы знаете ответ, вы о нем писали."
Я не понимаю смысла этой фразы, прошу вас объясните …
"Вы скажите что самый простой и самый реальный ответ это спросить ее об этом" - это цитата из вашего письма и это действительно самый простой способ получить желаемую информацию от партнера. Именно это я имел ввиду. Но поскольку я понимал, что вам не подходит этот вариант, в противном случае вы бы им воспользовались, - я предложил вам альтернативу. Вы, правда, ничего не пишете об этом, но на все воля ваша… а не моя. Поэтому я ничего не знаю о том - смог ли я хоть чем-то помочь в вашей ситуации. Похоже, что кроме иронии в моем ответе не было ничего, более значимого для вас. Хотя и этого я не могу знать доподлинно…
"P/s: Прошу Вас или перестаньте иронизировать или рекламировать Ваше братство психологов (вы не святые, не все вы можете изменить в человеке что бы он стал счастливее) " Я иронизировал, но, поверьте, не хотел Вас обидеть, Александр. Вы правы не ВСЕ! могут это и не ВСЁ! можно изменить. Но скажу вам больше - психологи НИЧЕГО не меняют в людях, они лишь помогают ИМ САМИМ ИЗМЕНИТЬСЯ и то, лишь в том случае, если люди САМИ этого ХОТЯТ достаточно СИЛЬНО! И уж, конечно, я не святой. Более того - я простой человек, со своими человеческими проблемами.
"Желаю удачной охоты. (А это пожелание к чему? )"
Можно быть охотником - это позиция силы.
Можно быть жертвой - это позиция слабости.
Вы или тот - или другой. Вы либо идете по пути света, либо по пути тьмы, вы или добрый или злой, вы или с Богом или с Дьяволом, вы или остаетесь с силой или уходите в слабость, или с нами или против нас…. Вы не можете оставаться посредине.
Доброй охоты, Александр!