Большое Вам спасибо за все Ваши ответы.
Да в моей голове живет страх, и я боюсь страх не безосновательный, есть некоторые ему причины правда я не могу сказать что стопроцентные, что у меня есть более успешный конкурент.
Я написал девушке письмо (немного в стихах) я знаю она получила его читала, я разговаривал с ней по телефону, но устно ответ не дала, сказала что напишит. Ответа нет.
Я знаю что только положительные мысли приводят к положительным результам. Но к сожелению было в жизни когда, я на этом очень сильно обжигался, верил и делал все для того чтобы было хорошо, а вышло все наоборот. Сейчас я разговариваю (она шутит может немного флиртует), со своей девушкой но больше о делах я боюся или ответа или давления, а может быть мне это нравиться потому что ни куда не движешься. Иногда просто появляеться желание сказать ей прощай, потому что очень тяжело, терпению и неопределенности есть предел.
Добиваться женщины у которой есть другой не лучшее решение, можно ее просто сломать, но не получить ответных чувств. А может это просто черта характера я довольно нетерпелив и импульсивен или не опытен. Не хочу просто соблазнять, да и не умею.
"Если все-таки первое, тогда вы знаете ответ, вы о нем писали."
Я не понимаю смысла этой фразы, прошу вас объясните …
"Вы скажите что самый простой и самый реальный ответ это спросить ее об этом" - это цитата из вашего письма и это действительно самый простой способ получить желаемую информацию от партнера. Именно это я имел ввиду. Но поскольку я понимал, что вам не подходит этот вариант, в противном случае вы бы им воспользовались, - я предложил вам альтернативу. Вы, правда, ничего не пишете об этом, но на все воля ваша… а не моя. Поэтому я ничего не знаю о том - смог ли я хоть чем-то помочь в вашей ситуации. Похоже, что кроме иронии в моем ответе не было ничего, более значимого для вас. Хотя и этого я не могу знать доподлинно…
Боюсь что я видел иронию в том смысле что Вы как будто знаете об ее отрицательном ответе как насмешка. Почему то когда я читаю ваши ответы во мне появляеться желание, мотивация, но к сожелению не долго.
P.S. Я уже общался с ВАми и не только, в этом форуме к сожелению потерял пароль, а вход был таков
psyonline.ru/forum или последнее мое письмо 17,11,2003 Александр