Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. :'-( Вот моя ситуация. Мне 29 лет. Андрею-33.Наши отношения продолжались 4 года. И я хотела бы разобраться. Мы познакомились на дискотеке и поначалу отношения были легкими и ни к чему не обязывающими. Он только расстался к тому времени со своей "любовью". Как потом выяснилось он от нее ушел, подозревая ее в измене, ее объяснения он слушать не захотел. Сам по себе он очень хороший брат и семьянин, любит мать и сестру (отец его был алкоголик и бросил его в детстве). Но спустя месяц после наших встреч (всегда у меня, и преимущественно ночного характера), он попытался расстаться со мной. Вот тогда-то я и совершила ошибку, перешагнула через себя, умоляя его не бросать меня и уверяя, что я ни на что не претендую. Он согласился… Он сам никогда не звонил, никуда не приглашал, у него была своя жизнь. А я жила лишь им, упиваясь короткими встречами. Я на него часто обижалась и пыталась не звонить, но никогда не выдерживала более недели. Всегда когда он был виноват, а я первая шла на примирение, он очень радовался и говорил:"Ну что ты поняла, как неправа была?". Один раз я ему все накипевшее высказала, мол, не собираюсь быть девочкой на ночь. Но наткнулась на стену и 2 хнед. молчание, конечно, я опять позвонила первая. Наше примирение было потрясающее, но коротким. В ту ночь, он ушел ничего не объяснив. Я плакала и пыталась выяснить. Потом через друзей я узнала, что он меня заподозрил в измене, якобы нашел какие-то доказательства. Бред… И вот он не желает меня больше видеть. Прошел почти год, а я не могу его забыть, я готова променять все блага мира, лишь бы он был рядом. Что же мне делать? Помогите…