Последние дни я нахожусь в жутком состоянии и не знаю, как с этим справиться, что сделать, какое решение принять. Но все по порядку. С этим молодым человеком мы встречаемся уже год. И по большому счету все хорошо, он внимательный, добрый и ласковый. Одно его качество все портит, оно стало причиной разлада и в этот раз: он постоянно что то недоговаривает. А когда это случайно, например, выясняется (из серии "все тайное становится явным") - кто-то что-то скажет, он сам проговорится, нахлынывает волна недоверия. Но если раньше все было не так серьезно, то последняя история такая. Еще до нашего знакомства у него была подруга, они, скажем так, спали вместе несколько раз (т. е. большой любви там не было, в первую очередь секс), потом якобы не сложилось, у него не появились чувства к ней, стали "друзьями" (уж извините, в подобную дружбу я не верю). И тут выясняется, что они общаются, как минимум один раз она приезжала к нему домой (а это не ближний свет). Спрашивается, зачем и что было, о скольких подобных визитах я могу еще не знать? Он клянется, что пока мы были вместе, он был верен, сам сейчас очень переживает, но сомнения поглотили меня. И поверить не могу и в то же время сразу расстаться, не зная наверняка (если б знала, однозначно, рассталась бы). Что делать? Как успокоиться?