Мне 18 лет. Я учусь на 2-ом курсе московского университета. С первого класса у меня была "лучшая подруга" (она сама себя так называла), которая всегда считала себя самой, самой… Одно время и я так считала и была полностью под ее влиянием, но уже в конце 8 го класса я стала тяготиться нашей дружбой (у меня всегда были друзья кроме нее, а у нет) .
Сейчас мы учимся в разных институтах (у меня появились новые друзья), и я хочу избавиться от "дружеской опеки", но у нее до сих пор я "лучшая подруга". Она мне звонит по несколько раз в день и спрашивает, куда я иду и с кем - хочет знать все подробности моей жизни. Я не могу сказать ей правду, потому что люди с которыми я общаюсь, ее не любят и не хотят, чтобы она была с нами (в любой компании она старается демонстрировать свою неотразимость и лидерство, а также особые права на меня). Я неоднократно ей намекала на то, что она нежелательна, но она не принимает это в серьез, и мне приходится обманывать ее, что-то придумывать т. е. чувствовать себя виноватой.
Посоветуйте мне, пожалуйста, как наиболее безболезненно можно прекратить наши "дружеские" отношения (я не могу просто взять и "послать"… ).
Зараннее спасибо.