• Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне разобраться в моей ситуации. Мне 22 года. Я 1 год встречаюсь с парнем. Отношения очень близкие. Мы практически живем вм…

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, мне разобраться в моей ситуации.

Мне 22 года. Я 1 год встречаюсь с парнем. Отношения очень близкие. Мы практически живем вместе в квартире, за которую я плачу. Так-то у него есть комната в квартире брата, где находятся все его вещи. Мы оба делаем вид, что это не сожительство, а затянувшиеся визиты. Наши родители об этом не знают.

О нашем совместном будущем он выражается туманно: "Студент, пока не крепко стою на ногах". А на меня давят родственники: "Годы уходят, а ты их тратишь впустую". Я с этим не согласна и замуж не хочу, но вместе с тем хочется стабильности и уверенности в будущем.

Его ежедневные объяснения в любви я не воспринимаю всерьез, для меня важнее дела. Меня настораживает, что за все время нашего общения он не подарил ни одного существенного подарка (открытка и 1 цветочек не в счет). Мотивирует тем, что не может найти достойного меня подарка. В кафе, кино и др. ходим очень редко. В мелочах, т. е. в вопросах, не требующих больших трат, он выполняет любые мои капризы. Всем моим подругам он очень нравится. Я его очень люблю, просто не могу разобраться: это временная ситуация или он просто выгодно пристроился под солнцем?

Я не меркантильная особа, как может показаться, просто реально оцениваю ситуацию и меня тревожит будущее. Стоит ли нам продолжать отношения?

Заранее благодарна.

Галя