• Мне 32 года, замужем 12 лет (детей нет) и разводиться не хочу. Моему любовнику (первому и единственному) 62. В прошлом у него 2 развода (по нескольку лет брака)…

• Здравствуйте, Алена! Ваше письмо заключает в себе множество вопросов связанных с продолжением отношений с мужем, об отношениях с любовником, с неудачами свазан…

Здравствуйте, Алена!

Ваше письмо заключает в себе множество вопросов связанных с продолжением отношений с мужем, об отношениях с любовником, с неудачами свазанными с беременностью.

Судя по Вашему описанию, человек, о котором Вы пишите, не тот с кем Вы могли бы построить долгосрочные отношения полные взаимоуважения, понимания, поддержки и любви. Кроме того, в его планы не входит рождение детей, а для вас это тема важна. Каждый из вас находится на разных этапах жизни и у вас разная заинересованность друг в друге. Вы ищете в отношениях "настоящую любовь и надолго", но тот ли он человек, с которым можно построить такую связь? Какова будет роль Вашего мужа в таких отношениях?

Ваши семейные отношения требуют прояснения, какую роль играет Ваш муж в Вашей жизни, что не позволяет Вам получить от него ту поддержку, в которой Вы нуждаетесь, что заставляет Вас искать другого мужчину и т. д. Я рекомендую Вам обратиться за помощью к психологу, чтобы разобраться в вопросах партнерства.

Лина Розин-Лифшиц