• Здравствуйте! Помогите пожалуйста, советом! Я встречаюсь с парнем 4 месяца. Мы учимся в разных городах. На момент начала наших отношений оба были на каникулах…

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, советом!

Я встречаюсь с парнем 4 месяца. Мы учимся в разных городах.

На момент начала наших отношений оба были на каникулах дома (мы с одного города). Так получилось, что он "отбил" меня у другого. Но я нисколько не жалела об этом, поскольку он очень изменился, начав встречаться со мной - стал таким нежным, ласковым, внимательным (а до этого был буйным, взбалмошным и никогда ни в чем не уступал своей бывшей девушке. Я видела, как они встречались - казалось, что он не чувствует к ней ничего, кроме физического влечения). По сравнению с ней, он просто носил меня на руках.

Должна сказать, на протяжении наших встреч я не чувствовала к нему ничего особенного - просто нравился. И обычно я быстро остывала к парням, с которыми надолго разлучалась.

Поэтому я совсем не ожидала, что буду так ужасно скучать за ним. Я буквально кричала от тоски и желания увидеть, обнять, поговорить!

И тем больнее для меня стало то, что, приехав домой, он даже не зашел ко мне, мы встретились случайно. Я очень обиделась, обьяснила, почему, но он упрямо не видел причин для обиды. Обьяснил все так: я говорила. что приезжаю домой редко (действительно, говорила); а тут - прошла всего неделя, и я уже опять дома - он этого не ожидал, и даже помыслить не мог, что я приеду так быстро. Но я уже не могла без него - вот и приехала. Мы помирились, но я осталась при своем мнении: если бы хотел увидеть - пришел бы. Но есть еще кое-что, что еще больше усиливает мои сомнения в нем: он как-то охладел ко мне - нет уже такого внимания, ласки, нежности, как раньше. По телефону разговаривает вообще так, будто я какая то знакомая, а не любимая девушка. Мне больно, так, как уже успела привязаться к нему. Я очень боюсь его потерять.

Подруги в один голос твердят, что у него другая. Я о таком даже подумать боюсь, и склоняюсь к тому, что он почему - то (но почему??? возможно, из-за расстояния) остыл ко мне. Я все время думаю: что я сделала не так? Может, не следовало упрекать в том, что не зашел тогда? но его отчужденность я почувствовала уже при первой же встрече после разлуки.

Помогите, пожалуйста, а то я просто уже истерзала себя этими мыслями и подозрениями! Заранее огромное спасибо!

Мариша