Здравствуйте. Я в растерянности. Мужчина, которого я безумно когда-то любила (люблю ли сейчас, не знаю), не хочет меня терять. Дело в том, что я сказала ему, что нам лучше расстаться, т. к слишком много обид накопилось (он мне всегда изменял, хотя он этого не признает; часто упрекал меня в моем поведении; проблемы со спиртным - злобу срывал на мне), но в глубине души я тоже не хочу его терять, он моя первая любовь, мой первый мужчина. Были моменты, когда мне с ним было очень хорошо. Но я понимаю, что он вряд ли изменит свое поведение. Проблема еще в том, что мы абсолютно разные люди: ему 52 года, мне 26 лет; он эмоциональный, темпераментный, вспыльчивый человек, я сдержанная, даже суховатая, живем в разных городах: он в Питере, я в Иркутске, по уровню образованности я тоже отстаю, в связи с чем у меня уже развился комплекс. Познакомились же на работе, оба работали вахтовым методом в горах. Сейчас он работает в другом месте. Получается, что у нас нет будущего. Я не знаю, что мне делать. Сейчас он звонит мне на работу.