• Здравствуйте. Мне 29 лет. Была замужем .5 лет назад разошлась. Детей не заводила. Потом было очень много разных знакомств и связей. Ездила за границу. Последнее…

Здравствуйте. Мне 29 лет. Была замужем .5 лет назад разошлась. Детей не заводила. Потом было очень много разных знакомств и связей. Ездила за границу. Последнее время я занималась на разных психологических тренингах.

Сейчас встретила человека. Меня к нему очень потянуло и я плюнула на всю логику и начала с ним отношения.

Я не думала, что из этого будет просто не могла себе отказать с ним общаться. Ему 30 лет. Его зовут Сергей.

Дело в том, что он сидел в тюрьме 3 года а потом еще 5.Но не за убийства и воровство, а за хулиганства. Во второй срок он расписался. Жена ездила к нему 3 года. Потом она ушла к другому. Сейчас у нее муж и ребенок. С Сергеем я познакомиласьчерез своих знакомых когда уже прошло 9 месяцев как он вышел. Он начал жить ради меня. Он жил до этого как бы бессмысленно. Хотел уже уходить в церковь. сОн сказал, что жизнь его уже научила и проучилаОн хозяйственный, не курит, не пьет, не курит марихуану хотя это практически многие очень делают. Хотя когда мы познакомились вокруг него вертелись личности, которые любят выпить и пошалить..Он все это убрал. Он очень заботливый и добрый. Мы можем ругаться, но знаем, что это в шутку. Я у него на первом плане. Выполняет все мои желания и угадывает. Очень сильно меня смешит. Я не ожидала такого отношения. Меня в начале знакомства к нему потянуло очень сильно сексуально. Он постоянно признается мне в любви, В сексе он очень страстный. Первый раз у него со мной не получилось. Но потом..5 раз в день это для него нормально. Он расказывал, что и с другими женщинамиу бывало у него не получалось. Этот збой произошел из за развода с женой он очень переживал, на почве, что она изменила. Говорит я был молодой не мог простить. Я его в плане секса как - то раскрыла. Он сейчас разменивает с родителями квартиру, должна быть хорошая работа. Мы переедем в небольшой город и там его ждет эта работа. Ее даст ему его друг детсва. Он уже хочет сильно ребенка. Но я торможу этот процесс, пока мы не устроились. Его мама меня любит она добрая его папа живет в селе он говорит, что папа добрый родители вроде его нормально живут. Но малообеспеченные. Раньше его отец пахал на заводе. Очень хорошо зарабатывал.

Мои род. тоже к Сергею норм. относятсяТолько брат плохо но он сейчас уехал на год.

Мы должны расписаться. Через пару недель мне дадут развод от первого брака. Я просто раньше не занималась разводм.

Дело в том, что Я ДАЮ ЕМУ СЕЙЧАС ПОСТОЯННО ДЕНЬГИ. Поддерживаю типа его в переходной ситуации пока он меняет квартиру и. т.д. а он мне помогает то покрасить то починить то привезти и. т.д.

Пробовала не давать так он создал такие ситуации, что я дала все таки. Например сломал руку-дала на гипс, сломал телевизор-дала на починку. Знакомые, подруги начинают догадываться, что я ему помогаю материально и считают, что я дурочка. это не приятно. А давать деньги вроде неприятно а даю как под гипнозом.

Но общепринятое мнение: сидел в тюрьме и мужик берет у женщины деньги да как же так???
    Но я уже играю в игру в которую не могу остановиться. Я его выбрала среди всех.

Хочу чтоб все было хорошо. Чтоб он начал зарабатывать. Многие говорят, что мы не пара. Чтоб я не спешила.

Другие, что это раб который мне еще дешево обходиться. Другие что я воспитываю альфонса. У меня Есть страх что вдруг мои деньги закончаться а он так и не начнет зарабатывать. И зачем мне вообще дана такая ситуация, что я содержу мужика???

Рита