Здравствуйте! Мне 18 лет. Я всегда считала, что главное в отношениях - это честность, открытость и взаимопонимание. Но, как и у всех, была первая любовь и эта " первая любовь" меня очень обманула, а я ей открылась. Плакала месяца два, каждый день, потом успокоилась. Прошло два года. Не так давно рядом со мной появился человек, который ещё помнит, что такое нравственность, который ненавидит вульгарность, который говорит красивым русским языком и ставит акцент на полную честность, открытость и взаимопонимание. Он на 3 года меня старше, учится и работает, причём по профессии он отвечает за жизни людей, я из этого сделал вывод, что он ответственный и серьезный. Уже месяц как мы вместе, он мне очень много про себя рассказывал, про свой внутренний мир ит. д. То есть можно сделать вывод, что он открывается и ценит меня как личность, до постели ещё далеко, он меня даже ещё за грудь не трогал (простите пожалуйста за такие подробности). И одновременно он красив и привлекателен и было очень много девушек. А я очень мало говорю ему, я боюсь, что он обманет. Тем более он уже говорит многообещающие фразы, такие как: "Всю жизнь будем вместе" и " Как же он раньше жил без меня" и т. д. Он гововрит, что устал, что ему хочется, что рядом была одна - любимая и единственная… Как же мне быть, я боюсь, вдруг это неправда всё и обновременно мне хочется поверить в это, для меня, чудо. Как быть?