Опять хочу Вас потревожить. Тот раз я задумалась над Вашими вопросами и нашла для себя ответ. Но в этот раз я столкнулась с, на мой взгляд, подобной проблемой, только в другой области. Я хотела написать её в категории "сексуальные отношения" Но по правилам сайта я могу только продолжить свою тему. Я всё-таки начну.
Мы с этим молодым человеком до сих пор вместе, душа в душу, со мной такого ещё не было, и с ним тоже (как он говорит), мы чуть ли не живем вместе. Т.е. мы стараемся выстроить себе идеальные отношения. Все микропроблемки разбираем всегда. Я окрылённая прекрасными чувствами, ещё возраст такой и весна на улице. Всё бы хорошо, но я в постели ничего не могу сделать. Это моя проблема. Я стесняюсь его взгляда, когда я буду его целовать. Мы говорили об этом. Мне хочется делать ему приятно, но я каменею. Я вспонминаю то, что парни всегда друг другу рассказывают такое, хвастаются и не могу. Я на 90 % уверена, что он не будет рассказывать. Т.е, как бы выразить то, что я думаю. Проблема не в нём, а в общем стереотипе и во мне. Я себе не раз представляла это в голове, но не могу. Я во всем остальном в жизни считаю, что если не умеешь - то не суйся. Наверно это и сюда распространилось, но я этого не хочу. Он ни на чём не настаивает, но я уверена, что ему тоже хочется. Как с этим бороться. Я хочу пойти на встречу к психологу, но пока что у меня нет возможности. Возможно вы меня натолкнёте на истинный путь, хоть и информации очень мало.
Спасибо