"Всё бы хорошо, но я в постели ничего не могу сделать"
Секрет в том, что в постели ничего ДЕЛАТЬ не надо. Основной принцип "удачной близости" - практика недеяния. Другими словами - вы вместо того, чтобы что-то специально делать, демонстрировать, выполнять какую-то технику, пытаться угадать тайные желания партнера и соответствовать всем его ожиданиям, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ. ПРОСТО СЛЕДУЯ ЗА СВОИМ ТЕЛОМ, ЗА СВОИМИ ЧУВСТВАМИ. Это не значит, что вам следует лежать как бревно - если вы будете выполнять хоть какую-то установку - это тоже будет делание. Вам также не нужно стараться ничего не делать - ведь это тогда это тоже превратиться делание. Делание - это то, что вызывает напряжение. Вам внутренне должно быть все равно как пройдет ваша близость, наплюйте на результаты - войдите в отрешенное состояние (внутренне), внешне же сохраняйте адекватность ситуации. Это не будет раздвоением - это будет освобождением от давления супер-эго (контроля сознания, которое всегда пытается смотреть на
ситуацию глазами окружающих людей, забывая о том, что ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ на то, как вы занимаетесь сексом - всем абсолютно все равно! Для подавляющего большинства людей главным является собственное удовольствие, а не чья-то раскованность в постели - вот что по настоящему имеет значение).
Во первых, я как парень со всей ответственностью заявляю, что парни НЕ ВСЕГДА РАССКАЗЫВАЮТ О СВОИХ СЕКСУАЛЬНЫХ ПОХОЖДЕНИЯХ! И почти никогда не рассказывают о близости с действительно любимыми девушками - с теми у которых у них серьезные и длительные отношения (хотя бы более месяца). Трепят языком в основном о тех, кого мало уважают, о тех, кто не значим, кто безразличен - о тех с кем ничего не связывало кроме секса.
Вы на 90 % уверены в том, что он не станет болтать языком. Ну хорошо, допустим (просто пофантазируем, предположим) что вы попали в эти оставшиеся 10 % и что тогда?! Что произойдет? Что такого страшного может случиться? Что? (отвечая на этот вопрос пройдите по цепочке до самого конца, чтобы знать чего на самом деле вы боитесь - вы можете быть удивлены. (Например вы скажете: "мне станет ужасно стыдно за себя", спросите тогда еще себя - "и что? " - "и мне будет очень больно! " - "и что тогда произойдет? " - "и мы расстанемся" - "и что тогда? " - "и у меня будет истерика" - "и что дальше? " - "я буду рыдать ночи на пролет"… ).
Давайте теперь назовем СЛОВАМИ то, что может смущать. Для начала не плохо было бы самой научиться не шарахаться от этих слов слыша их от кого-то или произнося самостоятельно. Вот вам перечень слов для обязательного произнесения вслух (сначала в одиночестве, можно перед зеркалом, а затем в присутствии человека): член; влагалище; анус; фалос; анальный секс; оральный секс; яйца; мошонка; вагина; мастурбация; эрекция; онанизм; эякуляция; сперма; оргазм и т. д.
Если бы вы следовали вашему принципу: "если не умеешь, то не суйся", тогда вы никогда не научились бы ходить, писать, читать и т. д. Принцип этот - полная …… (подставьте слово сами). Если не умеешь, значит можешь научиться - вот, что может быть вместо него. Да если бы все поступали согласно вашему принципу - всем следовало бы лежать и не шевелиться, а то вдруг сунусь и у меня получится то, чего я раньше не умел, а?!
Он ни на чем не настаивает - важный признак уважительного отношения к вам. Он предоставляет вам свободу - это добрый знак. Значит он ценит и свою свободу. Не совсем ясно на чем он не настаивает, но в силу своей фантазии могу предположить, что речь идет об оральном сексе (если вагинальный уже был). Если будет намек на такую форму близости, можете поинтересоваться, а ответит ли он вам взаимностью. В мужских кругах с низкой культурой бытует мнение, что мужчина не должен опускаться до французской любви в собственном исполнении, т. к. это якобы унижает его, не достойно мужчины. Если же ваш партнер на этот шаг пойдет - можете быть уверены в том, что он постарается сохранить в тайне подробности вашей близости.
И еще - бороться с этим не нужно - борьба только усиливает "каменение". Позвольте "каменению" длится столько сколько надо и тогда оно пройдет быстрее.
Вы думаете у мужчин мало поводов, чтобы переживать на счет сохранения конфиденциальности сексуальных связей? Наиболее уязвимое место мужчин - это способность сохранять потенцию при сексуальном контакте. Женщины, как и мужчины, делятся подробностями своих "похождений". Они могут причнить боль мужчине рассказывая подругам о том, что он оказался не состоятельным, что у него не встал или упал в самый "ответственный" момент или, что он кончил в неподходящее время - не дав женщине дойти до оргазма или, что мужчина имеет страсть к лизанию женской вагины и его хлебом не корми - дай полизать и т. д. и т. п.
Знайте - вы вооружены ни чуть не меньше, чем он. Поэтому решив рассказать кому либо что-либо о вашей связи он рискует также как и вы - репутацию можно испортить так, что мало не покажется…
И еще. Выделите время и представьте что вы целуете его или делаете ему миньет, а он на вас смотрит. Понаблюдайте за своими чувствами, ощущениями (где каменеет, что каменеет, как проявляется), отметьте что происходит с картинкой, что происходит со звуками - что меняется. Позвольте этому окаменению длится и затем, когда будете готовы - продолжайте его целовать, продолжайте сосать его член (в своем воображении) - наблюдая его реакцию при этом - она изменится, что также верно, что изменится и ваша реакция. Целуйте (сосите) до тех пор, пока чувство дискомфорта не исчезнет. Чтобы было легче можно попробовать с моделями фалоса (огурец, банан, морковь). Для подсознания нет разницы между визуализированным образом и реальностью - именно поэтому данное упражнение является эффективной тренировкой состояния, способности или навыка.
С пожеланиям добра! Удачи! Помните о контрацептивах :-))).